Новости и события » Спорт » Мотокросс: результаты квалификации Гран-При Бельгии MXGP/MX2

Мотокросс: результаты квалификации Гран-При Бельгии MXGP/MX2

Лучшие стартовые позиции в Гран-При Бельгии обеспечили Тим Гайзер (Honda) и Джереми Сивер (Suzuki), ставшие победителями субботней квалификации.

Вторым-третьим в MX2 финишировали Петар Петров и Бриан Богерс. Этап проходит без топ-пилотов заводской KTM в MX2, Джеффри Херлингс и Паульс Йонас восстанавливаются от травм. Россияне Александр Тонков и Всеволод Брыляков также в процессе восстановления.

В MXGP следом за Гайзером, лидировавшим весь заезд, трое бельгийцев. В домашнем Гран-При Джереми Ван Хоребек, Кевин Страйбос и Клеман Десалль квалифицировались на 2-4 местах. Замыкает первую пятерку Макс Нагл, к этому этапу продливший контракт с заводской Husqvarna на следующий сезон.

Действующий чемпион мира MXGP Роман Фебвре из ТОП-5 выбыл после падения и финишировал 21-м. Россиянин Евгений Бобрышев стартовал в первой тройке, но сошел на третьем круге.

Результаты квалификации Гран-При Бельгии MXGP:

Результаты квалификации Гран-При Бельгии MX2:


«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

Рыбаков созывают на акцию протеста с требованием отдать арестованный «Норд» России в обмен на свободное плавание в Азовском море. Призывы вернуть экипаж и судно «Норд» украинская власть расценивает как провокацию ФСБ. КОМАНДА ПО СЕТИ. На 25 мая в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх