Новости и события » Спорт » Мотокросс: результаты квалификации Гран-При Бельгии MXGP/MX2

Мотокросс: результаты квалификации Гран-При Бельгии MXGP/MX2

Лучшие стартовые позиции в Гран-При Бельгии обеспечили Тим Гайзер (Honda) и Джереми Сивер (Suzuki), ставшие победителями субботней квалификации.

Вторым-третьим в MX2 финишировали Петар Петров и Бриан Богерс. Этап проходит без топ-пилотов заводской KTM в MX2, Джеффри Херлингс и Паульс Йонас восстанавливаются от травм. Россияне Александр Тонков и Всеволод Брыляков также в процессе восстановления.

В MXGP следом за Гайзером, лидировавшим весь заезд, трое бельгийцев. В домашнем Гран-При Джереми Ван Хоребек, Кевин Страйбос и Клеман Десалль квалифицировались на 2-4 местах. Замыкает первую пятерку Макс Нагл, к этому этапу продливший контракт с заводской Husqvarna на следующий сезон.

Действующий чемпион мира MXGP Роман Фебвре из ТОП-5 выбыл после падения и финишировал 21-м. Россиянин Евгений Бобрышев стартовал в первой тройке, но сошел на третьем круге.

Результаты квалификации Гран-При Бельгии MXGP:

Результаты квалификации Гран-При Бельгии MX2:


Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Почему орехи надо замачивать перед тем, как есть?

Причина вас поразит! Орехи, как и все зерна, содержат фитиновую кислоту . Это часть их защитного механизма, который защищает их от диких животных, давая им возможность вырасти до состояния полной зрелости. Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх