Новости и события » Авто » Тюнеры пересадили мотор от Ferrari 458 на Toyota 86

Тюнеры пересадили мотор от Ferrari 458 на Toyota 86

В Сети появилась первая информация о самом безумном тюнинге для Toyota 86, который получил в свое подкапотное пространство восьмицилиндровый двигатель от Ferrari 458. Подробности такой смелой «пересадки сердца» можно посмотреть на видео, опубликованном в YouTube.

Для того, чтобы оценить сложность тюнинга с пересадкой двигателя достаточно просто взглянуть на фотографии разобранной Toyota 86 и понять, насколько масштабен сам процесс и какой кропотливый труд ждет специалистов. Инициатором проекта является профессиональный дрифт-гонщик Райан Туерцк, который и дал некоторые комментарии о ходе работы. Вся сборка шаг за шагом будет задокументирована, а завершение разработки намечено уже на осень этого года. Сам вдохновитель отмечает, что для него с коллегами тюнинг Toyota 86 с 4,5-литровым двигателем от Ferrari 458 не представляет большой проблемы, несмотря на колоссальный объем работы впереди.

Будущий «монстр» в данный момент находится на финальной стадии сборки и получил название «4586» - сочетание частей Ferrari 458 и Toyota 86.

Людмила Степнова


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх