Новости и события » Авто » Тюнеры пересадили мотор от Ferrari 458 на Toyota 86

Тюнеры пересадили мотор от Ferrari 458 на Toyota 86

В Сети появилась первая информация о самом безумном тюнинге для Toyota 86, который получил в свое подкапотное пространство восьмицилиндровый двигатель от Ferrari 458. Подробности такой смелой «пересадки сердца» можно посмотреть на видео, опубликованном в YouTube.

Для того, чтобы оценить сложность тюнинга с пересадкой двигателя достаточно просто взглянуть на фотографии разобранной Toyota 86 и понять, насколько масштабен сам процесс и какой кропотливый труд ждет специалистов. Инициатором проекта является профессиональный дрифт-гонщик Райан Туерцк, который и дал некоторые комментарии о ходе работы. Вся сборка шаг за шагом будет задокументирована, а завершение разработки намечено уже на осень этого года. Сам вдохновитель отмечает, что для него с коллегами тюнинг Toyota 86 с 4,5-литровым двигателем от Ferrari 458 не представляет большой проблемы, несмотря на колоссальный объем работы впереди.

Будущий «монстр» в данный момент находится на финальной стадии сборки и получил название «4586» - сочетание частей Ferrari 458 и Toyota 86.

Людмила Степнова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх