Новости и события » Культура » Настя Каменских после опасного прыжка с парашютом задумалась о материнстве

Настя Каменских после опасного прыжка с парашютом задумалась о материнстве

Настя Каменских после опасного прыжка с парашютом задумалась о материнстве

Певица Настя Каменских не так давно решила осуществить свою мечту и прыгнула с парашютом. Параллельно артистка планировала сделать фотографии для нового клипа, но экстремальное приключение едва не стоило ей жизни.

На профиле в сети Instagram Настя Каменских с юмором отметила, что отделалась небольшим испугом. Тем не менее, очевидно, что в момент стремительного падения ей было вовсе не до смеха: звезда попала в струю воздуха, из-за чего парашют не раскрылся. В результате подобного инцидента исполнительница получила травму правой ноги и попала в медучреждение.

Своих поклонников певица предупредила о том, что не все мечты нужно осуществлять, ведь последствия удовлетворения собственных заветных желаний могут быть трагическими. По мнению Насти Каменских, если бы она была матерью, то ни за что не решилась бы на такой отчаянный поступок. Несчастный случай дал ей повод всерьез задуматься о создании семьи и рождении детей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх