Новости и события » Общество » В украинском туристическом автобусе, разбившемся в Норвегии, ехали 40 человек

В украинском туристическом автобусе, разбившемся в Норвегии, ехали 40 человек

Норвежские СМИ сообщают подробности дорожно-транспортного происшествия с участием туристического автобуса с гражданами Украины.

Как сообщает издание VG, автобус с туристами, за рулем которого был украинский водитель, съехал с трассы в местности Гудбрадсьювет.

Автобус перевернулся крышу, уточняют журналисты с места события. Катастрофа произошла в гористой местности, автобус остановился несколькими метрами ниже дорожного полотна.

Информация о количестве пострадавших расходится; полиция сообщает, что авария затронула около 40 человек. VG пишет, что в больницы доставили по крайней мере пятерых человек.

Издание Аdressa утверждает, что госпитализировать пришлось "около 14 человек", 10 человек увезли в город Олсунда, четырех - в Молде. Состояние двоих пострадавших - тяжелое.

Национальность пострадавших не уточняется, но есть основания предполагать, что все или почти все из них являются гражданами Украины. Местная власть отмечает, что в автобусе были иностранцы. Как отмечалось, водитель, под управлением которого разбился автобус, также является украинцем.

Как сообщалось ранее, в результате катастрофы туристического автобуса в Норвегии погиб по крайней мере один гражданин Украины, есть также пострадавшие.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх