Новости и события » Общество » В украинском туристическом автобусе, разбившемся в Норвегии, ехали 40 человек

В украинском туристическом автобусе, разбившемся в Норвегии, ехали 40 человек

Норвежские СМИ сообщают подробности дорожно-транспортного происшествия с участием туристического автобуса с гражданами Украины.

Как сообщает издание VG, автобус с туристами, за рулем которого был украинский водитель, съехал с трассы в местности Гудбрадсьювет.

Автобус перевернулся крышу, уточняют журналисты с места события. Катастрофа произошла в гористой местности, автобус остановился несколькими метрами ниже дорожного полотна.

Информация о количестве пострадавших расходится; полиция сообщает, что авария затронула около 40 человек. VG пишет, что в больницы доставили по крайней мере пятерых человек.

Издание Аdressa утверждает, что госпитализировать пришлось "около 14 человек", 10 человек увезли в город Олсунда, четырех - в Молде. Состояние двоих пострадавших - тяжелое.

Национальность пострадавших не уточняется, но есть основания предполагать, что все или почти все из них являются гражданами Украины. Местная власть отмечает, что в автобусе были иностранцы. Как отмечалось, водитель, под управлением которого разбился автобус, также является украинцем.

Как сообщалось ранее, в результате катастрофы туристического автобуса в Норвегии погиб по крайней мере один гражданин Украины, есть также пострадавшие.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх