Новости и события » Спорт » Альварес: «Я бегают от Головкина? Это он дерется непонятно с кем»

Альварес: «Я бегают от Головкина? Это он дерется непонятно с кем»

Альварес: «Я бегают от Головкина? Это он дерется непонятно с кем»

«За всю свою карьеру я еще ни от кого не бегал, включая Головкина. Многие считают его лучшим в мире, но это ведь не так. Он еще не побил ни одного достойного противника. Кого он нокаутировал? Кто эти люди? Но наша встреча с ним обязательно произойдет, - считает звездный мексиканец Сауль Альварес (47-1-1, 33 KO). - Когда мне будет удобно, я встречусь с ним, но я хочу дать понять, что не собираюсь никому давать никакого преимущества. Всю свою карьеру я под кого-то подстраивался. Но ситуация уже совершенно другая».

По словам команды Альвареса, поединок с Головкиным может состояться в сентябре 2017-го года. До конца года Альварес должен дебютировать в рамках полноценного среднего веса. Его противником может стать чемпион WBO Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО).

Следующий поединок Альвареса запланирован на 17 сентября в Арлингтоне, штат Техас, против чемпиона WBO в первом среднем весе Лиама Смита (23-0-1, 13 КО). Головкин, неделей раньше, 10 сентября в Лондоне, Великобритания, встретиться с Келлом Бруком (35-0, 24 КО).


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх