Новости и события » Спорт » Альварес: «Я бегают от Головкина? Это он дерется непонятно с кем»

Альварес: «Я бегают от Головкина? Это он дерется непонятно с кем»

Альварес: «Я бегают от Головкина? Это он дерется непонятно с кем»

«За всю свою карьеру я еще ни от кого не бегал, включая Головкина. Многие считают его лучшим в мире, но это ведь не так. Он еще не побил ни одного достойного противника. Кого он нокаутировал? Кто эти люди? Но наша встреча с ним обязательно произойдет, - считает звездный мексиканец Сауль Альварес (47-1-1, 33 KO). - Когда мне будет удобно, я встречусь с ним, но я хочу дать понять, что не собираюсь никому давать никакого преимущества. Всю свою карьеру я под кого-то подстраивался. Но ситуация уже совершенно другая».

По словам команды Альвареса, поединок с Головкиным может состояться в сентябре 2017-го года. До конца года Альварес должен дебютировать в рамках полноценного среднего веса. Его противником может стать чемпион WBO Билли Джо Сондерс (23-0, 12 КО).

Следующий поединок Альвареса запланирован на 17 сентября в Арлингтоне, штат Техас, против чемпиона WBO в первом среднем весе Лиама Смита (23-0-1, 13 КО). Головкин, неделей раньше, 10 сентября в Лондоне, Великобритания, встретиться с Келлом Бруком (35-0, 24 КО).


Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург успешно пересадил голову крысе

Итальянский нейрохирург Серджио Канаверо вместе со своим китайским коллегой Сяопином Реном успешно пересадили голову крысе. Теперь медики планируют провести первую в мире операцию по пересадке на другое тело головы человека. Сообщается, что голова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх