Новости и события » Культура » Светлана Бондарчук наслаждается отпуском в компании таинственного друга

Светлана Бондарчук наслаждается отпуском в компании таинственного друга

Светлана Бондарчук наслаждается отпуском в компании таинственного друга

Поклонникам Светланы Бондарчук стало известно, что она наслаждается отпуском в компании таинственного друга. Экс-супруга известного режиссера Федора Бондарчука намекнула на новые романтические отношения.

После развода личная жизнь 47-летней Светланы Бондарчук начала постепенно налаживаться. Недавно подруга экс-жены режиссера Надежда Оболенцева опубликовала снимок, который был сделан во время отдыха в Италии. На фотографии запечатлена Светлана в компании таинственного незнакомца, которые нежно дотрагивается до лица женщины на пляже. К сожалению, видна только его фигура и нельзя понять, кто же запечатлен на снимке. Надежда Оболенцева подписала фото коротко и многозначительно: «Нежность...» и добавила к посту «сердечки».

Подписчики микроблога были заинтригованы личностью таинственного друга Светланы Бондарчук. В соцсетях бывшей жены режиссера в последнее время также появились «сердечки» в комментариях к опубликованных фотографиям. Возможно, никакого романа и нет, а на снимке запечатлен просто приятель Светланы, ведь в Италию она полетела отдыхать вместе с большой компанией. На отдыхе друзья отметили день рождение Оболенцевой, а Бондарчук на вечеринке весь вечер неустанно танцевала под зажигательные ритмы.


Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Президент США Дональд Трамп назвал заговором протесты против планов по отмене реформы здравоохранения, которая считается одним из главных достижений экс-президента Барака Обамы. Во вторник вечером Трамп написал в своем «Твиттере»: «Так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх