Новости и события » Культура » Светлана Бондарчук наслаждается отпуском в компании таинственного друга

Светлана Бондарчук наслаждается отпуском в компании таинственного друга

Светлана Бондарчук наслаждается отпуском в компании таинственного друга

Поклонникам Светланы Бондарчук стало известно, что она наслаждается отпуском в компании таинственного друга. Экс-супруга известного режиссера Федора Бондарчука намекнула на новые романтические отношения.

После развода личная жизнь 47-летней Светланы Бондарчук начала постепенно налаживаться. Недавно подруга экс-жены режиссера Надежда Оболенцева опубликовала снимок, который был сделан во время отдыха в Италии. На фотографии запечатлена Светлана в компании таинственного незнакомца, которые нежно дотрагивается до лица женщины на пляже. К сожалению, видна только его фигура и нельзя понять, кто же запечатлен на снимке. Надежда Оболенцева подписала фото коротко и многозначительно: «Нежность...» и добавила к посту «сердечки».

Подписчики микроблога были заинтригованы личностью таинственного друга Светланы Бондарчук. В соцсетях бывшей жены режиссера в последнее время также появились «сердечки» в комментариях к опубликованных фотографиям. Возможно, никакого романа и нет, а на снимке запечатлен просто приятель Светланы, ведь в Италию она полетела отдыхать вместе с большой компанией. На отдыхе друзья отметили день рождение Оболенцевой, а Бондарчук на вечеринке весь вечер неустанно танцевала под зажигательные ритмы.


Видеодневник разработчиков Kingdom Come: Deliverance - 16...

Видеодневник разработчиков Kingdom Come: Deliverance - 16 выпуск

В свежем видео креативный директор Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра (Daniel Vavra) рассказывает о ходе производства. Разработчики сейчас сфокусированы на оптимизации проекта. Они достигли внутреннего статуса альфа: в игре есть все подробнее ...

загрузка...

 

Вверх