Новости и события » Hi-Tech » Компания Apple оснастит собственную продукцию QDLED-дисплеями

Компания Apple оснастит собственную продукцию QDLED-дисплеями

Компания Apple оснастит собственную продукцию QDLED-дисплеями

Компания Apple намерена оснастить новые iPhone QDLED-дисплеями. Эксперты посчитали, что это случится в 2017-м году.

В мире намного явственнее отмечается тенденция перехода от ОLED-дисплеев, к функционалу QDLED, который работает с использование квантовых точек. Apple не намерена оставаться в стороне относительно данных тенденций. Соответствующая технология уже запатентована компанией из Купертино. Помимо этого, телевизор Apple отличается большой диагональю.

QDLED-источники используют квантовые точки, потому, новые дисплеи станут ярче и более контрастными, а также станут потреблять вдвое меньшее количество электроэнергии. За время разработок намечены и отдельные проблемы у новой технологии. Приборы станут чувствительнее к влаге, а также высоким температурам. Среди подготовленных экспертами Apple патентов выделяются определенные пути решения указанных проблем. По этой причине вопрос оснащения QDLED-дисплеями гаджетов компании можно считать решенным.

Федор Алексеев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх