Новости и события » Экономика » "Черных лесорубов" ловит полиция

"Черных лесорубов" ловит полиция

"Черных лесорубов" ловит полиция

К борьбе с незаконными рубками леса вместе с работниками гослесхозов также присоединились сотрудники полиции и общественных организаций, которые проводят совместные рейды в лесах.

Об этом во время коллегии заявила вр. и. о. председателя Гослесагентства Украины Кристина Юшкевич, сообщает пресс-служба учреждения.

"Лесоводы совместно с представителями полиции, природоохранных органов, общественных организаций проводит рейды в лесах по выявлению "черных лесорубов" в местах совершения незаконных рубок. Проводятся рейды на автодорогах для проверки правомерности перевозки древесины", - сказала Юшкевич.

Однако таких патрулирований для борьбы с незаконными рубками леса будет недостаточно.

"Для того, чтобы предупреждать такие негативные явления, необходима координация усилий на всех уровнях. Мы обратились к главам облгосадминистраций, чтобы на местном уровне с участием сотрудников территориальных органов полиции, СБУ, ДФС, Госэкоинспекции и руководителей областных управлений лесного и охотничьего хозяйства выработать совместные меры для борьбы с незаконными рубками", - подчеркнула глава Гослесагентства.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх