Новости и события » Культура » Тимати публично оскорбил Dj Meg'а

Тимати публично оскорбил Dj Meg'а

Тимати публично оскорбил Dj Meg'а

Не успел Тимати помириться с Филиппом Киркоровым, после скандала, случившегося с участием репера и его коллегами, как артист вновь устроил публичную ссору. На этот раз он оскорбил Эдуарда Магаева (бывший артист лейбла Dj Meg). Причиной скандала стала строка из новой песни Тимати «Запретный плод».

В песне Тимати поется: «Свой музыкальный лейбл очистил от чертей». 33-летний Магаев посчитал, что там говорится именно о нем и в Instagram написал: «Если речь обо мне, то скажи мне это в лично и без присутствия своей охраны. Один на один».

Недолго думая, Тимати ответил. При этом репер бросался громкими фразами и не стеснялся в выражениях. "Там все сказано не между строк и надо быть тупым, чтобы не понять это. Адресовал фразу и тебе, так как считаю, что ты черт. А переспросил ты, потому что хочешь быть дерзким перед своими ж*****ми подписчиками, но я то знаю, что ты сыкло и завистник. Хотел доказать обратное, но ни как артист, ни как человек ты не состоялся. Продолжать дальнейшую дискуссию смысла не вижу, можешь начинать хайпить», - сказал Тимати.

Магаев заявил, что Тимати должен ответить за все сказанное и без посторонних глаз.

Татьяна Джанабилова


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх