Новости и события » Культура » Дима Билан и Полина Гагарина выступили с уличными музыкантами в Рио

Дима Билан и Полина Гагарина выступили с уличными музыкантами в Рио

Дима Билан и Полина Гагарина выступили с уличными музыкантами в Рио

Дима Билан и Полина Гагарина выступили с уличными музыкантами в Рио-де-Жанейро. Тренеры одного из самых популярных песенных шоу страны «Голос» в компании олимпийской чемпионки 2012 года по художественной гимнастике Анастасии Назаренко прибыли в столицу Олимпиады-2016 для участия в эстафете олимпийского огня.

Российским звездам досталась очень ответственная роль факелоносцев на заключительной части дистанции непосредственно в Рио. Уточним, что эстафета олимпийского огня, доставленного из Афин, началась по городам страны 3 мая в столице Бразилии - Бразилиа. Несмотря на такое историческое событие, Билан и Гагарина в плотном графике занятий в тренажерном зале находят время и для прогулок по городу.

Во время очередной «вылазки» Гагарина заметила уличного гитариста и решила исполнить известную песню вместе с ним. Дима Билан присоединился к коллеге и станцевал рядом «вприсядку» под одобрительные возгласы присутствующих, а на подтанцовке у звезд была Анастасия Назаренко. Ролик с минутным выступлением появился в Instagram Билана, подписанный как: «Подрабатываем в Рио».

Ранее певец написал в своем микроблоге, что быть факелоносцем для него огромная честь, ведь эстафета олимпийского огня символизирует главные ценности спортивного соревнования: взаимоуважение, дружбу и равенство.


Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в...

Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в Северодонецке

В Северодонецке горело троллейбусное управление. Местный юрист Игорь Слесарев назвал происшествие диверсией. "В Северодонецке совершена очередная диверсия. Подожгли троллейбусное управление. Со стороны СТКЕ была брошена зажигательная смесь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх