Новости и события » Культура » Дима Билан и Полина Гагарина выступили с уличными музыкантами в Рио

Дима Билан и Полина Гагарина выступили с уличными музыкантами в Рио

Дима Билан и Полина Гагарина выступили с уличными музыкантами в Рио

Дима Билан и Полина Гагарина выступили с уличными музыкантами в Рио-де-Жанейро. Тренеры одного из самых популярных песенных шоу страны «Голос» в компании олимпийской чемпионки 2012 года по художественной гимнастике Анастасии Назаренко прибыли в столицу Олимпиады-2016 для участия в эстафете олимпийского огня.

Российским звездам досталась очень ответственная роль факелоносцев на заключительной части дистанции непосредственно в Рио. Уточним, что эстафета олимпийского огня, доставленного из Афин, началась по городам страны 3 мая в столице Бразилии - Бразилиа. Несмотря на такое историческое событие, Билан и Гагарина в плотном графике занятий в тренажерном зале находят время и для прогулок по городу.

Во время очередной «вылазки» Гагарина заметила уличного гитариста и решила исполнить известную песню вместе с ним. Дима Билан присоединился к коллеге и станцевал рядом «вприсядку» под одобрительные возгласы присутствующих, а на подтанцовке у звезд была Анастасия Назаренко. Ролик с минутным выступлением появился в Instagram Билана, подписанный как: «Подрабатываем в Рио».

Ранее певец написал в своем микроблоге, что быть факелоносцем для него огромная честь, ведь эстафета олимпийского огня символизирует главные ценности спортивного соревнования: взаимоуважение, дружбу и равенство.


Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей...

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью. В соцсеть звездная чета выложила видео, на котором их маленькая дочурка учится кататься на лыжах. Огорчение фанатов вызвало не само видео, а комментарий родителей Маши. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх