Новости и события » Спорт » МФК «Николаев» закончил нулевой ничьей визит в Стрый

МФК «Николаев» закончил нулевой ничьей визит в Стрый

МФК «Николаев» закончил нулевой ничьей визит в Стрый

МФК «Николаев» 30 июля в гостевом матче в Стрые против местной «Скалы» с трудом удержал нулевую ничью.

На старте первого тайма николаевцы попытались надавить на соперника, едва не затолкали мяч в ворота после углового, но на большее их не хватило. Ни позиционные, ни быстрые атаки «корабелам» не удавались, а вот дебютанты первой лиги из «Скалы» осмотрелись и постепенно стали резво бегать к воротам МФК.

Атаки хозяев поля разгоняли шустрые Цюцюра и Рябушко, и в итоге это привело к опасным моментам. Удар Шваба с трудом отправил на угловой голкипер николаевцев Чумак, а после тычка Рябушко мяч с «ленточки» ворот вынес Ковалев. В отдельных моментах оборона МФК не успевала за атакой «Скалы» и даже позволяла соперникам обращаться с мячом в собственной штрафной.

За второй тайм николевцы смогли организовать лишь один голевой момент. Ковалев получил мяч в центре штрафной, но, отбиваясь от защитника хозяев, несильно послал его в руки вратарю Геричу. Стрыйская команда тем временем могла обыгрывать МФК, однако сказалось отсутствие опыта выступлений в первой лиги и плохая реализация своих атак. Билала и Бондаренко с ближней дистанции пробивали головой, Цюцюра закручивал в дальний угол - мимо. Квич отыграл защитников и Чумака, и послал мяч в пустые ворота, но игрок МФК выбил его с самой «ленточки». Цюцюра метров с трех замыкал прострел в ближний угол и «Николаев» выручила лишь самоотверженная игра Булычева, вовремя выбившего мяч.


Ученые нашли белок вызывающий тревогу

Ученые нашли белок вызывающий тревогу

По данным Национального Института психического здоровья, тревожные расстройства влияют на на жизнь 18 процентов населения только в США. Очевидна необходимость лечить таких людей, чтобы облегчить их жизнь.Исследователи в университете Або в Финляндии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх