Новости и события » Спорт » МФК «Николаев» закончил нулевой ничьей визит в Стрый

МФК «Николаев» закончил нулевой ничьей визит в Стрый

МФК «Николаев» закончил нулевой ничьей визит в Стрый

МФК «Николаев» 30 июля в гостевом матче в Стрые против местной «Скалы» с трудом удержал нулевую ничью.

На старте первого тайма николаевцы попытались надавить на соперника, едва не затолкали мяч в ворота после углового, но на большее их не хватило. Ни позиционные, ни быстрые атаки «корабелам» не удавались, а вот дебютанты первой лиги из «Скалы» осмотрелись и постепенно стали резво бегать к воротам МФК.

Атаки хозяев поля разгоняли шустрые Цюцюра и Рябушко, и в итоге это привело к опасным моментам. Удар Шваба с трудом отправил на угловой голкипер николаевцев Чумак, а после тычка Рябушко мяч с «ленточки» ворот вынес Ковалев. В отдельных моментах оборона МФК не успевала за атакой «Скалы» и даже позволяла соперникам обращаться с мячом в собственной штрафной.

За второй тайм николевцы смогли организовать лишь один голевой момент. Ковалев получил мяч в центре штрафной, но, отбиваясь от защитника хозяев, несильно послал его в руки вратарю Геричу. Стрыйская команда тем временем могла обыгрывать МФК, однако сказалось отсутствие опыта выступлений в первой лиги и плохая реализация своих атак. Билала и Бондаренко с ближней дистанции пробивали головой, Цюцюра закручивал в дальний угол - мимо. Квич отыграл защитников и Чумака, и послал мяч в пустые ворота, но игрок МФК выбил его с самой «ленточки». Цюцюра метров с трех замыкал прострел в ближний угол и «Николаев» выручила лишь самоотверженная игра Булычева, вовремя выбившего мяч.


Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ...

Генеральная прокуратура против передачи имущества ПАО НСЗ Океан российскому оффшору Zonel

Сегодня в Печерском районном суде состоялось два судебных заседания по делу ПАО НСЗ Океан. Первое было посвящено рассмотрению заявления генерального директора ООО Океан-Судоремонт Леонида Шумило. Как стало известно в ходе этого заседания, Леонид подробнее ...

загрузка...

 

Вверх