Новости и события » Культура » Тимати публично оскорбил своего бывшего подчиненного

Тимати публично оскорбил своего бывшего подчиненного

Тимати публично оскорбил своего бывшего подчиненного

Рэпер Тимати оскорбил публично своего бывшего подчиненного Эдуарда Магаева (Dj Meg). Причиной ссоры между двумя музыкантами послужила новая песня Тимати "Запретный плод".

В новом произведении известного рэпера есть слова: "Свой музыкальный лейбл "очистил от чертей"". Dj Meg воспринял эти слова как личное оскорбление, так как ранее работал в лейбле Black Star, которым руководит Тимати, и обратился к бывшему начальнику при помощи Instagram, где попросил автора песни сказать выше упомянутые слова ему в лицо, без посторонних лиц.

Тимати не замедлил с ответом. Музыкант оставил свое сообщение под комментарием Магаева, где обозвал того "чертом", а также отметил, что Магаев так и не состоялся как артист и человек. "Адресовал тебе в том числе. Надо быть тупым, чтобы этого не понять", - написал Тимати.

Магаев в ответ написал короткое сообщение: "Ты ме нужен один на один. За такие предъявы ты должен ответить".


Ученые и бизнесмены из Китая готовы сотрудничать с СПбГУ

Ученые и бизнесмены из Китая готовы сотрудничать с СПбГУ

Ученые и бизнесмены из Китая изъявили готовность сотрудничать с Санкт-Петербургским государственным университетом. Для согласования условий китайская сторона направила делегацию с целью ознакомления с некоторыми ресурсными центрами учебного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх