Новости и события » Политика » Рабинович рассказал, почему в РФ начали проводить кадровые изменения

Рабинович рассказал, почему в РФ начали проводить кадровые изменения

Рабинович рассказал, почему в РФ начали проводить кадровые изменения
  • На форме олимпийской сборной США нашли флаг России (ФОТО)

Массовые перестановки и проведения кадровых чисток в РФ в последние дни - это "меры путинской недоепохы".

Таким образом российский финансист и блогер Слава Рабинович охарактеризовал политическую ситуацию, новость сообщает "Пресса Украины".

"Что можно здесь добавить? Государственный переворот? Какое там! Просто круговорот дерьма в путинской природе. Вороны на свалке при взрыве самодельной бомбы. Путинская отрицательная селекция. Истерика. Запад постсоветской недоимперии. Запад путинской недоепохи", - прокомментировал ситуацию он.

Блогер добавил, что, если внимательно следить за новостями, то можно понять, что в России все еще длится финансовый и политический кризис.

"А между тем читаю заголовки дальше. Убытки АвтоВАЗа выросли в восемь раз. Минсвязи усомнился в способности Google эффективно вести бизнес в России. В Петербурге проходят обыски в одном из крупных банков. Бельянинов выразил надежду на продолжение карьеры на госслужбе. Российскую медалистку Игр-2012 отстранили от Олимпиады в Рио. Думаю, пора заканчивать пост. Мне все ясно. А вам?" - подытожил Слава Рабинович.

Предлагаем нашим читателям слова Рабиновича о том, когда следует ожидать кризиса в Новороссии.

Напоминаем, что российский финансист Слава Рабинович прокомментировал отсутствие цветов у стелы Киева на Могиле неизвестного солдата у стен Кремля в Москве. Он расценил это как очередное проявление русского фашизма и посоветовал украинцам игнорировать такую мелочь и сосредоточиться на главной стратегии борьбы с ним.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх