Новости и события » Происшествия » Стали известны подробности ночного ДТП в Харькове

Стали известны подробности ночного ДТП в Харькове

Стали известны подробности ночного ДТП в Харькове

Очевидцы хотели совершить самосуд над водителем из-за того, что погибший был сильно покалечен в результате ДТП в Харькове

В результате ДТП в Харькове, во время которого водитель автомобиля BMW в состоянии алкогольного опьянения насмерть сбил пешехода, тело погибшего было сильно искалечено. Именно за это над виновником ДТП очевидцы хотели устроить самосуд, которого не допустила полиция, сообщают харьковские СМИ.

Как передает 057.ua, после удара водитель "протянул" пешехода еще около десяти метров по дороге. В результате погибшему оторвало ногу, также у него были множественные переломы. В конце концов BMW врезался в забор.

После того, как водителя поместили в машину "скорой" помощи, люди блокировали автомобиль с требованием лишить водителя ноги.

Позже в полицейской машине, в которую посадили подозреваемого, люди разбили лобовое стекло. На место происшествия приехали несколько нарядов полиции и три кареты скорой помощи, передает "Харьков один".


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх