Новости и события » Спорт » Спортсмены недовольны отсутствием покемонов в олимпийской деревне

Спортсмены недовольны отсутствием покемонов в олимпийской деревне

Спортсмены недовольны отсутствием покемонов в олимпийской деревне

Спортсмены, которые на данный момент живут и тренируются на территории Олимпийской деревни в Рио, возмущены отсутствием покемонов. Некоторые стали публиковать записи в социальных сетях о том, что на досуге не могут насладиться игрой Pokemon Go.

Одна из футболисток Новой Зеландии акцентировала внимание на том, что не смогла там установить приложение и поиграть в популярную игру. Она также отмечает, что в этом нет ничего критического, но разработчики могли бы позаботиться о наличии покестопов и существ на территории Олимпийской деревни. Байдарочник Матье Пеше, представляющий Францию, подчеркнул, что никаких покемонов нет, поэтому гости могут спокойно деинсталлировать игру, если собираются приехать на Игры.

Те пользователи, у которых уже установлена игра, могут запустить ее на территории Олимпийской деревни, но стоит учесть, что возможности проводить состязания у игроков не будет, потому что ни покемонов, ни покестопов там нет. Вице-президент Венесуэлы ранее уже высказался против игры Pokemon Go. Разработчики не предоставляли комментариев о возможности у гостей и участников Олимпиады половить покемонов.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх