Новости и события » Спорт » Спортсмены недовольны отсутствием покемонов в олимпийской деревне

Спортсмены недовольны отсутствием покемонов в олимпийской деревне

Спортсмены недовольны отсутствием покемонов в олимпийской деревне

Спортсмены, которые на данный момент живут и тренируются на территории Олимпийской деревни в Рио, возмущены отсутствием покемонов. Некоторые стали публиковать записи в социальных сетях о том, что на досуге не могут насладиться игрой Pokemon Go.

Одна из футболисток Новой Зеландии акцентировала внимание на том, что не смогла там установить приложение и поиграть в популярную игру. Она также отмечает, что в этом нет ничего критического, но разработчики могли бы позаботиться о наличии покестопов и существ на территории Олимпийской деревни. Байдарочник Матье Пеше, представляющий Францию, подчеркнул, что никаких покемонов нет, поэтому гости могут спокойно деинсталлировать игру, если собираются приехать на Игры.

Те пользователи, у которых уже установлена игра, могут запустить ее на территории Олимпийской деревни, но стоит учесть, что возможности проводить состязания у игроков не будет, потому что ни покемонов, ни покестопов там нет. Вице-президент Венесуэлы ранее уже высказался против игры Pokemon Go. Разработчики не предоставляли комментариев о возможности у гостей и участников Олимпиады половить покемонов.


Мариупольцы разгромили ЗАГС

Мариупольцы разгромили ЗАГС

Преступники проникли в здание ЗАГСа, учинили там погром и кражу. Об этом 0629 сообщили в пресс-службе патрульной полиции. Сегодня в 12:35 на 102 пришло сообщение о том, что в ЗАГСе, по пр. Металлургов, была совершена попытка ограбления. Вызвала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх