Новости и события » Общество » Армянам вновь предстоит борьба за независимость и свободу

Армянам вновь предстоит борьба за независимость и свободу

Армянам вновь предстоит борьба за независимость и свободу

«Братская дружба России и Армении» не стоит ничего. Это фальш, липа. И лучше всего это проверяется на человеческом уровне.

В комментариях под постом моей знакомой армянки, замечательного порядочного человека, "русские друзья" вещают армянам голосами обиженного "старшего брата": раздраженно, высокомерно, поучающе их, как жить.

Просрамши свою страну, став рабами у своей власти, советуют армянам не создавать себе и России лишних проблем, смириться, терпеть, "а то, как бы, не было хуже".

Пугают армян всем, что найдут в своей черепной коробке: потерей Нагорного Карабаха, нападением Турции... А между строк-то читается: куда ж вы без нас, "хачи черно...пые"? Есть уже и прямые намеки на "армянских бандеровцев": понятно, что сделать врагов из армян в современной РФ труда не составит. Из украинцев же сделали.

Видеть это даже мне, не армянину, противно. И, напротив, приятно видеть, как много среди армян свободных духом людей. А значит, авторитарной власти долго не продержаться даже на российских штыках.

Армяне за свою историю слишком сильно от чужих правителей пострадали, чтобы теперь еще страдать от своих. Для которых, "дружба с Россией" - способ воровать, держа в узде подконтрольное население. Но про "население", кажется, придется забыть. Придется иметь дело с народом.

Далеко не все армяне трясутся от страха перед "старшими братьями". Далеко не все, как крымский бандит Самвел и его братки, считают себя частью "русского мира", и готовы убивать всех, кто против. Включая, если будет приказ, своих. Для таких любой свободный человек - враг, свободный же армянин - особенно. Но свободных, я уверен, - намного больше.

В эти дни очень важно морально поддержать армянский народ, который сейчас со всех сторон будут запугивать, шельмовать. Давайте передадим каждый своему другу-армянину слова солидарности в противостоянии с коррумпированной властью, которая действует лишь в интересах московских хозяев и своего кармана.

Дошло до того, что де-факто независимой Армении сейчас нет. Как нет и демократии внутри этой европейской по сути своей страны. Значит, армянам вновь предстоит борьба за независимость и свободу. Хочу пожелать им победы в этой борьбе.

Мнение редакции сайта "15 минут" может не совпадать с мнениями, высказанными в рубрике "Блоги".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх