Новости и события » Происшествия » Появились подробности ночного ДТП в Харькове: полиции пришлось разгонять людей

Появились подробности ночного ДТП в Харькове: полиции пришлось разгонять людей

Появились подробности ночного ДТП в Харькове: полиции пришлось разгонять людей

Вчера, 30 июля, в 11:00 вечера в Харькове на улице Гвардейцев Широнинцев водитель BMW на огромной скорости сбил парня. От столкновения у пешехода оторвало ногу и руку. Парень скончался на месте. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

В патрульной полиции рассказали, что водитель был пьян. На месте собралась толпа людей, которые хотели устроить над водителем самосуд. Они требовали у полицейских отдать водителя им, но те посадили его в машину "скорой помощи".

"На месте собрались граждане, которые препятствовали работе патрульных и пытались совершить самосуд над водителем BMW. Полицейские были вынуждены применить спецсредство - газовый баллончик - для прекращения группового нарушения общественного порядка и предупреждения нападения на лицо, совершившее наезд на пешехода. Мужчина был доставлен в наркоцентра для прохождения экспертизы ", - сообщили в патрульной полиции Харькова.


Крымского легкоатлета допустили на международные...

Крымского легкоатлета допустили на международные соревнования под нейтральным флагом

Крымского метателя молота Алексея Сокирского допустили до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) сообщила Крыминформу, что приняла заявки сакского спортсмена и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх