Новости и события » Происшествия » Появились подробности ночного ДТП в Харькове: полиции пришлось разгонять людей

Появились подробности ночного ДТП в Харькове: полиции пришлось разгонять людей

Появились подробности ночного ДТП в Харькове: полиции пришлось разгонять людей

Вчера, 30 июля, в 11:00 вечера в Харькове на улице Гвардейцев Широнинцев водитель BMW на огромной скорости сбил парня. От столкновения у пешехода оторвало ногу и руку. Парень скончался на месте. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова.

В патрульной полиции рассказали, что водитель был пьян. На месте собралась толпа людей, которые хотели устроить над водителем самосуд. Они требовали у полицейских отдать водителя им, но те посадили его в машину "скорой помощи".

"На месте собрались граждане, которые препятствовали работе патрульных и пытались совершить самосуд над водителем BMW. Полицейские были вынуждены применить спецсредство - газовый баллончик - для прекращения группового нарушения общественного порядка и предупреждения нападения на лицо, совершившее наезд на пешехода. Мужчина был доставлен в наркоцентра для прохождения экспертизы ", - сообщили в патрульной полиции Харькова.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх