Новости и события » Политика » Аббас поддержал французскую мирную инициативу

Аббас поддержал французскую мирную инициативу

Аббас поддержал французскую мирную инициативу

Лидер администрации Палестины Махмуд Аббас (Абу Мазен) провел трехсторонние переговоры с госсекретарем США Джоном Керри и французским МИДом Жаном-Марком Эйро. Встреча состоялась 30 июля.

Со стороны Джона Керри сообщалось о приверженности Вашингтона к бесконфликтному урегулированию конфликта Израиля и Палестины. Махмуд Аббас, в свою очередь, заявил, что разделяет инициативу французской стороны по проведению в завершении года мирной конференции. Представитель ООП Саиб Арикат отметил, что палестинское правительство координирует действия с египетскими властями, которые ранее призвали активизировать мирный процесс.

Президент Палестины выразил соболезнования Франции вследствие терактов и подчеркнул, что нет разницы между убийством сотрудника СМИ или ребенка из семьи Давабше.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх