Новости и события » Общество » Довыборы на Луганщине: Шахов выиграл все суды

Довыборы на Луганщине: Шахов выиграл все суды

Довыборы на Луганщине: Шахов выиграл все суды

Донецкий апелляционный административный суд не выявил нарушений в действиях избирательных комиссий избирательного округа №114 на промежуточных выборах 2016 года.

Об этом в Фейсбуке сообщил член Окружной избирательной комиссии округа №114 Игорь Слесарев.

"Донецкий апелляционный административный суд установил отсутствие никаких нарушений закона со стороны ОИК при принятии избирательных документов от УИК и при составлении протокола об итогах голосования. Это было последнее препятствие, которое не предоставляло возможности ЦИК установить результаты выборов и объявить об избрании Сергея Шахова народным депутатом Украины. Благодарю 11 членов ОИК, которые в ужасных условиях и при противодействии БЮТ, ОП и их соратников смогли провести голосования в соответствии с требованиями закона и защитить волеизъявление избирателей", - написал Слесарев.

Информацию подтвердил руководитель штаба кандидата, набравший второе количество голосов, Сергей Еделев. По его словам, Валерий Мошенский не стал обращаться в суд, поскольку элементарный подсчет количества членов окружного и подавляющего большинства участковых комиссий, даже, несмотря на бойкот представителей некоторых партийных кандидатов, все равно составляли нормативное большинство. Следовательно, с чисто формальной точки зори, их решения о признании победителем Сергея Шахова никоим образом не нарушили избирательное законодательство.


Назван лучший продукт для хорошей работы сердца

Назван лучший продукт для хорошей работы сердца

Любовь не всегда благотворно влияет на сердце, но любовь к чесноку для него очень полезна. Об этом сообщает Нeadinsider. Ученые Великобритании выяснили, что чеснок снижает напряжение стенок сосудов и, таким образом, уменьшает нагрузку на сердце. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх