Новости и события » Общество » Ученые из России изобрели телепортацию

Ученые из России изобрели телепортацию

Ученые из России изобрели телепортацию

Согласно предоставленной Федеральной службой интеллектуальной собственности информации, в 1995 году российские ученые изобрели телепортацию. Ранее на изобретения связанные с перемещением в пространстве, в Роспатент были поданы 4 заявки.

В октябре 1995 году российский ученый О. В. Сучков сумел изобрести способ мгновенной связи. В своем отчете ученый объяснил, что под телепортацией подразумевается способ мгновенной передачи данных с помощью «генератора остронаправленного Абсолюта», который выполняет также роль «трансметронного двигателя».

Однако спустя год Сучков подал в Роспатент еще одну заявку на изобретение телепортации. Второй способ отличался от предыдущего тем, что передавал информацию «посредством света в нуль-поле». На этом изобретатель не остановился и еще через две недели подал третью заявку на изобретение телепорта «в виде дифференциального источника света».

Позже в 2008 году осенью ученый из Бийска Юрий Кувшинов заявил о своем изобретении телепортирующего устройства. Но, дойдя до стадии экспертизы в 2010 году, его заявку отклонили.

Недавно стало известно о намерении российских властей выделения миллиардов рублей на изобретение учеными собственного телепорта, языка программирования, а также мобильной связи «пятого поколения». Выделение средств будет происходить в рамках проведения комплекса мер, которые нацелены на развитие рынка систем безопасности информационных и киберфизических систем в России.

Сообщается, что общий бюджет данной программы на 2016-2018 года будет составлять порядка 10,8 миллиардов рублей. При этом 4,8 млрд планируется получить от частных инвесторов, остальная же сумма будет выделена из федерального бюджета.


Укрзализныця потратила на поддержку своих структур на...

Укрзализныця потратила на поддержку своих структур на оккупированных территориях более 680 млн грн

ПАО «Укрзализныця», под руководством поляка Войцеха Балчуна, потратила на содержание своих подразделений на оккупированной территории более 680 млн грн Об этом говорится в ответе ведомства на запрос народного депутата Виктории Войцицкой, который она подробнее ...

загрузка...

 

Вверх