Новости и события » Спорт » Веснина и Макарова поборются за "предолимпийский" титул в Монреале

Веснина и Макарова поборются за "предолимпийский" титул в Монреале

Веснина и Макарова поборются за "предолимпийский" титул в Монреале

В финал элитного турнира WTA, который проходит в Монреале, вышли две теннисистки из России - Макарова Екатерина и Веснина Елена. Эти спортсменки включены в сборную России и скоро выступят на ОИ-2016 в Рио.

В 1/2 чемпионата Макарова и Веснина сразились с американками Кристиной Макхейл и Эйши Мухаммад. Серьезного сопротивления они не встретили и обошли соперниц со счетом 6:4, 6:2. В решающей игре россиянкам придется соперничать с парой из Румынии Симоной Халеп и Моникой Никулеской. Макарова и Веснина будут выступать под четвертым номером, а их соперницы получили wild card.

Дуэт российских теннисисток признан одним из сильнейших в мире. В тандеме они пять раз доходили до финалов «Большого шлема». В 2013 и 2014 годах они одержали победу на "Ролан Гаррос". В этом сезоне Веснина блестяще показала себя в одиночном разряде, добравшись до 1/2 "Уимблдона". В полуфинале она проиграла Серене Уильямс. В ОИ-2016 Веснина не входит в категорию одиночных теннисисток. В команду вошли: Кузнецова, Макарова, Павлюченкова, Касаткина. Среди мужчин: Донской, Кузнецов, Габашвили.

Татьяна Джанабилова


Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно...

Тиньков назвал Павла Дурова «быдлом» и демонстративно удалил Telegram со своего iPhone

Глава «Тинькофф банка» Олег Тиньков публично удалил мессенджер Telegram со своего iPhone. Предприниматель отметил, что его достал «левый пиар» основателя сервиса Павла Дурова, добавив, что он все равно пользуется только WhatsApp и Viber. Видео подробнее ...

загрузка...

 

Вверх