Новости и события » Спорт » Спидвей: Итоги Speedway World Cup Final в Манчестере

Спидвей: Итоги Speedway World Cup Final в Манчестере

Спидвей: Итоги Speedway World Cup Final в Манчестере

Сборная команда Польши одержала уверенную победу в финале Мирового Кубка по спидвею, который разыграли в Великобритании, на национальном стадионе Манчестера.

Британцы провели блистательный уикенд, в частности, 25-летний классик гаревой дорожки Тай Воффинден, но одержать победу над более стабильной командой Польши им не удалось. Воффинден одержал больше побед в заездах, чем кто-то другой и заработал 19 очков, однако, сборная Англии, в итоге, не досчиталась 7 баллов из-за слабого выступления Денни Кинга и Роберта Ламберта - оба принесли в копилку команды только по 3 очка. В одиночку Воффинден просто не имел возможности вытянуть целую команду, тогда как все пилоты польской сборной показали средний результат 10 очков и набрали в сумме 39.

Национальный стадион Манчестера и более 10000 зрителей горячо поддерживали своих звезд, так что зрители остались довольны шоу. Англия в начале серии выглядела лучше Польши, но дома им не удалось удержать планку.

Польша одержала победу в Кубке мира по спидвею впервые за 11 лет. Сборная команда Швеции вышла на третье место с 30 очками, опередив австралийцев (22 очка).

Спидвей: Итоги Speedway World Cup Final в Манчестере

Спидвей: Итоги Speedway World Cup Final в Манчестере


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх