Новости и события » Культура » Олимпийский огонь довел Полину Гагарину до слез

Олимпийский огонь довел Полину Гагарину до слез

Олимпийский огонь довел Полину Гагарину до слез

В этом году Диме Билану и Полине Гагариной выпала огромная честь побывать в роли факелоносцев. Российские исполнители приняли участие в эстафете олимпийского огня, пробежав по небольшому поселку, расположенном недалеко от Рио. Первым свой отрезок пути пробежал Билан. Певец выглядел неимоверно счастливым и гордым. Вслед за ним проносить по улицам символ Олимпийских игр отправилась и Полина. Правда, сказалось сильное волнение и певица прослезилась. По окончании ответственного действа, Гагарина рассказала в интервью о своих переживаниях. Она призналась, что испытала эмоции, с которыми не смогла справиться.

Всего, начиная с 3 мая в эстафете приняло участие 12 тысяч человек. «Право быть факелоносцем - огромная честь для меня. Эстафета олимпийского огня представляет олимпийские ценности: взаимоуважение, дружбу и равенство» - написал Билан в микроблоге.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх