Новости и события » Культура » Олимпийский огонь довел Полину Гагарину до слез

Олимпийский огонь довел Полину Гагарину до слез

Олимпийский огонь довел Полину Гагарину до слез

В этом году Диме Билану и Полине Гагариной выпала огромная честь побывать в роли факелоносцев. Российские исполнители приняли участие в эстафете олимпийского огня, пробежав по небольшому поселку, расположенном недалеко от Рио. Первым свой отрезок пути пробежал Билан. Певец выглядел неимоверно счастливым и гордым. Вслед за ним проносить по улицам символ Олимпийских игр отправилась и Полина. Правда, сказалось сильное волнение и певица прослезилась. По окончании ответственного действа, Гагарина рассказала в интервью о своих переживаниях. Она призналась, что испытала эмоции, с которыми не смогла справиться.

Всего, начиная с 3 мая в эстафете приняло участие 12 тысяч человек. «Право быть факелоносцем - огромная честь для меня. Эстафета олимпийского огня представляет олимпийские ценности: взаимоуважение, дружбу и равенство» - написал Билан в микроблоге.


Как крымские ополченцы рагулей обидели

Как крымские ополченцы рагулей обидели

В Киеве все не утихает плач карманных хунтовских «правозащитников» по утерянному Крыму. На сходке в пресс-центре УНИАН они вновь затеяли громкий стук головами о стену, срывая покровы с «путинской милитаризации Крыма» и «кровавых преступлений подробнее ...

загрузка...

 

Вверх