Новости и события » Общество » Поклонская в случае избрания депутатом Госдумы не хочет «работать по профилю»

Поклонская в случае избрания депутатом Госдумы не хочет «работать по профилю»

Поклонская в случае избрания депутатом Госдумы не хочет «работать по профилю»

Прокурор Крыма Наталья Поклонская в случае избрания депутатом Госдумы не хочет «работать по профилю», то есть заниматься уголовным правом, в нижней палате российского парламента ей хотелось бы заняться вопросами связей с соотечественниками и интеграций на постсоветском пространстве.

О своем желании войти в состав комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Поклонская рассказала на встрече с журналистами в Симферополе. При этом она отметила, что не исключает возможности вернуться к прокурорской работе в будущем.

Ранее чиновница уже сообщала, что в случае избрания в Госдуму не собирается строить карьеру, а хочет стать депутатом, чтобы помогать людям.

27 июля стало известно, что прокурор Крыма взяла отпуск на время избирательной кампании по выборам. Сейчас она вместе с другими кандидатами от партии «Единая Россия» посещает регионы РФ в рамках предвыборной кампании.

Выборы в Госдуму состоятся 18 сентября 2016 года в 39 регионах России.


Заслужили ли черниговские перевозчики повышения стоимости...

Заслужили ли черниговские перевозчики повышения стоимости проезда?

Плюс 50 копеек за проезд. А есть за что? Еще в марте нынешнего года на одном из заседаний исполнительного комитета Черниговского горсовета власти и перевозчики пришли к компромиссу. Тариф на проезд будет поднят суммарно на 1 гривню в два этапа, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх