Новости и события » Общество » Поклонская в случае избрания депутатом Госдумы не хочет «работать по профилю»

Поклонская в случае избрания депутатом Госдумы не хочет «работать по профилю»

Поклонская в случае избрания депутатом Госдумы не хочет «работать по профилю»

Прокурор Крыма Наталья Поклонская в случае избрания депутатом Госдумы не хочет «работать по профилю», то есть заниматься уголовным правом, в нижней палате российского парламента ей хотелось бы заняться вопросами связей с соотечественниками и интеграций на постсоветском пространстве.

О своем желании войти в состав комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Поклонская рассказала на встрече с журналистами в Симферополе. При этом она отметила, что не исключает возможности вернуться к прокурорской работе в будущем.

Ранее чиновница уже сообщала, что в случае избрания в Госдуму не собирается строить карьеру, а хочет стать депутатом, чтобы помогать людям.

27 июля стало известно, что прокурор Крыма взяла отпуск на время избирательной кампании по выборам. Сейчас она вместе с другими кандидатами от партии «Единая Россия» посещает регионы РФ в рамках предвыборной кампании.

Выборы в Госдуму состоятся 18 сентября 2016 года в 39 регионах России.


Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Профессиональные домушники открывают секреты мастерства

Статистика квартирных краж на сегодняшний день дает не утешительные данные. Статистика по раскрытию таких преступлений не намного веселее. Некоторые опытные домушники после отбывания срока наказания становятся на праведный путь. Они охотно делятся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх