Новости и события » Происшествия » Кадры с места жуткого ДТП в Харькове. ВИДЕО 18+

Кадры с места жуткого ДТП в Харькове. ВИДЕО 18+

В результате удара, тело пострадавшего буквально разорвало на части.

В ночь на 31 июля около 23:00 в Салтовском массиве Харькова произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие, предполагаемым виновником которого стал пьяный водитель.

Отмечается, что пешехода (молодого парня) сбил на пешеходном переходе автомобиль BMW. В результате удара, тело пострадавшего буквально разорвало на части.

После столкновения с пешеходом, автомобиль протащил жертву около 10 метров, после чего врезался в столб. В результате движения тела на большой скорости, погибшему оторвало руку и ногу.

По информации издания, жители Харькова собрались в районе ДТП и не позволяли сотрудникам полиции увезти водителя BMW на машине "скорой помощи".

Полицейским пришлось применить слезоточивый газ против толпы, которая намеревалась совершить самосуд. В частности, в толпе раздавались призывы "Отрезать водителю ногу!".

Кроме этого, в машине сотрудников полиции, куда посадили предполагаемого виновника ДТП, люди разбили лобовое стекло. Также к месту ДТП прибыли еще несколько нарядов полиции и три кареты "скорой помощи".

Как пишут СМИ, подозреваемый доставлен в киевский райотдел Харькова.

На скрытую камеру удалось записать сведения, предоставленные правоохранителями. По их данным, скорость машины при столкновении составляла 167 км/час. При этом, проведя предварительный осмотр водителя, стало понятно, что перед тем как сесть за руль он принимал наркотические вещества.

Запись разговора с полицией опубликована на канале "Харьковский форум" в YouTube.

Примечательно, что свою вину водитель BMW не признает, заявляя, что не видел пешехода.

Осторожно! На видео присутствуют жуткие кадры с трупом! 18+

hronika.info


Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может...

Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может появиться у гараже у каждого

Российская компания Hoversurf представила последнюю версию своего пилотируемого ховербайка, оснащенного четырьмя высокоскоростными винтами, подобно обычному квадрокоптеру. Пока крупные компании не торопятся начинать выпуск этих транспортных средств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх