Новости и события » Авто » Acura показала новый облик модели TLX 2018 года

Acura показала новый облик модели TLX 2018 года

Acura показала новый облик модели TLX 2018 года

Японский автопроизводитель Acura готовит к выпуску новую модель TLX, которую удалось сфотографировать внимательным гражданам. На данный момент все детали скрыты внушительным камуфляжем и подробностей о новинке нет.

Фотошпионам удалось запечатлеть обновленный автомобиль Acura TLX, когда ее тестировали на дорогах общего пользования. Несмотря на обильный камуфляж, который полностью покрывал переднюю и заднюю часть автомобиля, экспертам удалось рассмотреть несколько любопытных деталей. В частности речь идет о совершенно новой радиаторной решетке, которая теперь выполнена без фирменного хромированного щитка, а представляет из себя простую эмблему в центре.

Следует отметить, что кардинальных изменений в салоне аналитики не увидели. Они также отметили, что вероятнее всего Acura TLX 2018 модельного года не получит каких-то серьезных изменений в технических характеристиках. Что касается мотора, то имеются неподтвержденные данные о наличии двух вариаций: четырехцилиндрового 2,4 литра и 3,5-литрового V6.

Александр Сарутоби


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх