Новости и события » Hi-Tech » Guccifer 2.0 виноват во взломе серверов партии демократов

Guccifer 2.0 виноват во взломе серверов партии демократов

Guccifer 2.0 виноват во взломе серверов партии демократов

Неизвестный хакер, именующий свою особу Guccifer 2.0, взял на себя полную ответственность за вмешательство в работу Демпартии США.

В результате кибератаки были обнародованы электронная переписка и внутренние документы партии. В то же время в Сеть проникли пару гигабайт данных демократов. Эксперты тут же присвоили хакеру российское гражданство, что еще раз доказывает участие Кремля в этой акции.

Аналитики заявили, что личность человека не установлена, но он не имеет отношения к румынскому хакеру Guccifer, который сейчас заключен под стражу на территории США. Сам же Guccifer 2.0 заявил о том, что паспорт у него румынский.

Однако, в румынском гражданстве хакера, исключающего свои связи с Россией, можно усомниться. В оставленном им комментарии насчет случившихся кибератак, лингвисты заметили сильное влияние русской речи. Специалисты предполагают, что таким способом высшее руководство РФ готовится к дипломатическим переговорам и достижению поставленных целей.


Тимон и Пумба обрели голоса

Тимон и Пумба обрели голоса

Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс. После успеха «Книги джунглей» Фавро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх