Новости и события » Происшествия » Тяжелый грузовик перевернулся на съезде с Новоприозерского шоссе на КАД

Тяжелый грузовик перевернулся на съезде с Новоприозерского шоссе на КАД

Тяжелый грузовик перевернулся на съезде с Новоприозерского шоссе на КАД

На КАД перевернулся трехосный грузовик, это произошло на съезде с Новоприозерского шоссе. В результате ДТП произошла утечка горюче-смазочных материалов. Очевидцы отмечают, что по времени это произошло около 07:00 (мск).

Ввиду того, что сегодня утром, в воскресенье, 31 июля, в семь часов утра, непосредственно на съезде с Новоприозерского шоссе, на КАД, перевернулся тяжелый грузовик с прицепом. Информация об этом размещена в социальных сетях. Прибывшие к месту происшествия сотрудники регионального подразделения ГИБДД обеспечили оцепление территории, на которой произошло опрокидывание грузовика.

В результате произошедшего ДТП никто из водителей и пассажиров движущихся по КАД автомобилей, не пострадали, но ввиду наличия разлившихся нефтепродуктов, возникла опасность сноса транспортных средств с трассы, ввиду чего инспекторы ГИББ перешли на ручное регулирование потока автомобилей.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх