Новости и события » Происшествия » Смертельное ДТП с автобусом в Норвегии мог спровоцировать другой автомобиль

Смертельное ДТП с автобусом в Норвегии мог спровоцировать другой автомобиль

Смертельное ДТП с автобусом в Норвегии мог спровоцировать другой автомобиль

Смертельное дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с туристическим автобусом в Норвегии, в котором погиб один гражданин Украины, мог спровоцировать другой автомобиль.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк.

- Предварительная версия, которая была неформально сообщена нам представителями правоохранительных органов, - авария произошла в результате сближения автобуса с украинскими туристами и частного легкового автомобиля. Было собственно столкновение или нет - будет уточняться, но очевидно, что в результате этого опасного сближения автобус должен был как-то маневрировать - и произошло такое происшествие, - сказал Вячеслав Яцюк, отметив, что следствие в настоящее время продолжается.

Посол также сообщил, что состояние пострадавших в ДТП украинцев в течение ночи оставалось стабильным, и добавил, что украинские дипломаты намерены встретиться с согражданами.

Телефоны горячих линий посольства Украины в Норвегии: (+47) 22 83 55 60 или (+47) 96 86 98 01.


Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

Под Одессой перекрыли русло реки, питающей Куяльник

В 50 км от Одессы, неподалеку от села Севериновка расположился нелегальный песчаный карьер, в километре от него - такой же каменный. Дабы сократить путь к карьеру чернорабочие перекрыли русло реки Большой Куяльник. Таким образом они проложили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх