Новости и события » Происшествия » Смертельное ДТП с автобусом в Норвегии мог спровоцировать другой автомобиль

Смертельное ДТП с автобусом в Норвегии мог спровоцировать другой автомобиль

Смертельное ДТП с автобусом в Норвегии мог спровоцировать другой автомобиль

Смертельное дорожно-транспортное происшествие (ДТП) с туристическим автобусом в Норвегии, в котором погиб один гражданин Украины, мог спровоцировать другой автомобиль.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил посол Украины в Норвегии Вячеслав Яцюк.

- Предварительная версия, которая была неформально сообщена нам представителями правоохранительных органов, - авария произошла в результате сближения автобуса с украинскими туристами и частного легкового автомобиля. Было собственно столкновение или нет - будет уточняться, но очевидно, что в результате этого опасного сближения автобус должен был как-то маневрировать - и произошло такое происшествие, - сказал Вячеслав Яцюк, отметив, что следствие в настоящее время продолжается.

Посол также сообщил, что состояние пострадавших в ДТП украинцев в течение ночи оставалось стабильным, и добавил, что украинские дипломаты намерены встретиться с согражданами.

Телефоны горячих линий посольства Украины в Норвегии: (+47) 22 83 55 60 или (+47) 96 86 98 01.

Напомним, в Норвегии в ДТП попал туристический автобус с украинскими туристами: один человек погиб, около десяти ранены. Министерство иностранных дел Украины открыло горячие линии.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх