Новости и события » Спорт » WSBK: Yamaha похитила Ван дер Марка у Honda Racing

WSBK: Yamaha похитила Ван дер Марка у Honda Racing

WSBK: Yamaha похитила Ван дер Марка у Honda Racing

Как говорят источники в Yamaha Europe, Майкель Ван дер Марк, Magic Mike перейдет в 2017 году в заводскую команду Yamaha Factory Racing: Honda не смогла обеспечить юному голландцу "достойного будущего" ни в World Superbike, ни в MotoGP.

История, как известно, развивается по спирали и регулярно повторяется, но при новых обстоятельствах и с новыми действующими лицами.

Как до того из Honda бежал Джонатан Рэй, не вынесший постоянных обещаний "апгрейда" и карьерного роста, так теперь поступает и молодой Ван дер Марк, главная надежда HRC на процветание в WSBK.

На том же пути, какой избрал Никки Хейден, сейчас находится Штефан Брадль. Немецкий пилот MotoGP предложил свои услуги Honda Europe с условием вступления в Ten Kate Racing (Honda Racing Superbike) и 2-летнего контракта в WSBK.

Подробности обоих сделок всплывут совсем скоро. Но на данный момент Yamaha Europe готовит пресс-релиз. Если слухи из голландского офиса компании верны, то Yamaha одерживает уже 3-ю подряд серьезную маркетинговую победу над своим главным конкурентом в мире Супербайка и на рынке топовых спортбайков.

P.S. Пока эта новость не имеет никакого официального подтверждения или подтверждения из других источников, отличных от инсайдера из Yamaha Europe.


Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной...

Одесские инвалиды недовольны безопасностью Старосенной площади (фото)

Сегодня днем на Старосенной площади прошла акция "Небезопасный город". Во время нее общественники и люди с ограниченными возможностями обратились к власти, с целью привлечь внимание к проблеме безопасности отремонтированной площади, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх