Новости и события » Спорт » WSBK: Yamaha похитила Ван дер Марка у Honda Racing

WSBK: Yamaha похитила Ван дер Марка у Honda Racing

WSBK: Yamaha похитила Ван дер Марка у Honda Racing

Как говорят источники в Yamaha Europe, Майкель Ван дер Марк, Magic Mike перейдет в 2017 году в заводскую команду Yamaha Factory Racing: Honda не смогла обеспечить юному голландцу "достойного будущего" ни в World Superbike, ни в MotoGP.

История, как известно, развивается по спирали и регулярно повторяется, но при новых обстоятельствах и с новыми действующими лицами.

Как до того из Honda бежал Джонатан Рэй, не вынесший постоянных обещаний "апгрейда" и карьерного роста, так теперь поступает и молодой Ван дер Марк, главная надежда HRC на процветание в WSBK.

На том же пути, какой избрал Никки Хейден, сейчас находится Штефан Брадль. Немецкий пилот MotoGP предложил свои услуги Honda Europe с условием вступления в Ten Kate Racing (Honda Racing Superbike) и 2-летнего контракта в WSBK.

Подробности обоих сделок всплывут совсем скоро. Но на данный момент Yamaha Europe готовит пресс-релиз. Если слухи из голландского офиса компании верны, то Yamaha одерживает уже 3-ю подряд серьезную маркетинговую победу над своим главным конкурентом в мире Супербайка и на рынке топовых спортбайков.

P.S. Пока эта новость не имеет никакого официального подтверждения или подтверждения из других источников, отличных от инсайдера из Yamaha Europe.


Сан-Марино'84: Guten TAG

Сан-Марино'84: Guten TAG

Гонка 392: 6 мая 1984 года. Гран При Сан-Марино, Имола Поул Нельсон Пике (Brabham) - 1:28,517 (204,978 км/ч) Лучший круг Нельсон Пике (Brabham) - 1:33,275 (194,522 км/ч) Победитель Ален Прост (McLaren) - 1:36:53,679 (187,255 км/ч) Уинстон Черчилль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх