Новости и события » Общество » На Ровенщине избирают глав и депутатов объединенных территориальных общин

На Ровенщине избирают глав и депутатов объединенных территориальных общин

На Ровенщине избирают глав и депутатов объединенных территориальных общин

Сегодня, 31 июля, в трех районах Ровенской области проходят первые выборы глав и депутатов объединенных территориальных общин.

По состоянию на 8:00 все участки открылись вовремя, сообщение о нарушениях, связанных с выборами, в полицию не поступало. Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Ровенской области.

Для обеспечения правопорядка на 19 участках привлечено 57 полицейских и членов общественных формирований по охране общественного по ряду. В Дубенском районе проходят выборы в Смизькои объединенной территориальной общине. Для этого созданы семь избирательных участков.

В Костопольском районе на шести участках проходят выборы в Песковской объединенной территориальной общине. Такое же количество избирательных участков создано в Дубровицком районе, где выбирать депутатов в Высоцкой объединенной территориальной общине.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх