Новости и события » Происшествия » Российские СМИ поселили маньяка-педофила в Одесской области

Российские СМИ поселили маньяка-педофила в Одесской области

Российские СМИ поселили маньяка-педофила в Одесской области

В ряде сепаратистских интернет-ресурсах была опубликована информация о якобы изнасиловании и убийстве двух несовершеннолетних жительниц с. Косы Подольского района военнослужащими Национальной гвардии Украины.

Данная информация была зарегистрирована в журнале Единого учета Котовского отдела полиции. Сотрудники полиции сразу провели тщательную проверку данного сообщения.

«Сообщаем, что в Котовский отдел полиции заявлений об исчезновении несовершеннолетних детей не поступало. Сообщений из медицинских учреждений о поступлении пациентов с характерными травмами также не поступало, каких-либо тел с признаками насильственной смерти не обнаружено. Кроме этого, сотрудники полиции провели опрос жителей села с. Косы, данная информация своего подтверждения не нашла», - сообщил и. о. начальника Котовского ОП Николай Песчанский.


Провокация во время референдума в Днепре

Провокация во время референдума в Днепре

26 мая в центре Днепра прошел всеукраинский референдум в поддержку моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения. На площади Героев майдана были установлены агитационные палатки партии Батькивщина, в которых можно было ознакомиться с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх