Новости и события » Культура » «Спанч Боб»: поклонники Волочковой в ужасе от ее внешнего вида

«Спанч Боб»: поклонники Волочковой в ужасе от ее внешнего вида

«Спанч Боб»: поклонники Волочковой в ужасе от ее внешнего вида

В данный момент российская балерина Анастасия Волочкова проводит отдых от работы на курорте в Греции. При этом она не забывает баловать своих поклонников новыми фотографиями в Instagram.

Недавно Волочкова опубликовала новое откровенное фото в ярко-оранжевом купальнике на фоне красивого греческого отеля, в котором и проводит время балерина. Однако в комментариях к новым фото сразу начал появляться шквал бурной и негативной реакции. Подписчики то и дело подмечали «квадратность» фигуры, «ужасность» купальника и даже «смотрящие в разные стороны груди» Волочковой.

Однако истинные фанаты балерины тут же бросились на защиту своего кумира лестными комментариями, в которых они призывали «не слушать врагов» и называли ее «прекрасной». Сама Анастасия Волочкова пока не проявила никакой реакции по этому поводу.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх