Новости и события » Культура » «Спанч Боб»: поклонники Волочковой в ужасе от ее внешнего вида

«Спанч Боб»: поклонники Волочковой в ужасе от ее внешнего вида

«Спанч Боб»: поклонники Волочковой в ужасе от ее внешнего вида

В данный момент российская балерина Анастасия Волочкова проводит отдых от работы на курорте в Греции. При этом она не забывает баловать своих поклонников новыми фотографиями в Instagram.

Недавно Волочкова опубликовала новое откровенное фото в ярко-оранжевом купальнике на фоне красивого греческого отеля, в котором и проводит время балерина. Однако в комментариях к новым фото сразу начал появляться шквал бурной и негативной реакции. Подписчики то и дело подмечали «квадратность» фигуры, «ужасность» купальника и даже «смотрящие в разные стороны груди» Волочковой.

Однако истинные фанаты балерины тут же бросились на защиту своего кумира лестными комментариями, в которых они призывали «не слушать врагов» и называли ее «прекрасной». Сама Анастасия Волочкова пока не проявила никакой реакции по этому поводу.


Азовский судоремонтный завод восстановил уникальный грейфер...

Азовский судоремонтный завод восстановил уникальный грейфер (фото)

На Азовском судоремонтном заводе выполнили работы по ремонту 2-челюстного захватывающего устройства, эксплуатировавшегося более 30 лет в Одессе. При этом, заказчику удалось сэкономить значительную сумму, так как покупка нового подобного грейфера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх