Новости и события » Культура » «Спанч Боб»: поклонники Волочковой в ужасе от ее внешнего вида

«Спанч Боб»: поклонники Волочковой в ужасе от ее внешнего вида

«Спанч Боб»: поклонники Волочковой в ужасе от ее внешнего вида

В данный момент российская балерина Анастасия Волочкова проводит отдых от работы на курорте в Греции. При этом она не забывает баловать своих поклонников новыми фотографиями в Instagram.

Недавно Волочкова опубликовала новое откровенное фото в ярко-оранжевом купальнике на фоне красивого греческого отеля, в котором и проводит время балерина. Однако в комментариях к новым фото сразу начал появляться шквал бурной и негативной реакции. Подписчики то и дело подмечали «квадратность» фигуры, «ужасность» купальника и даже «смотрящие в разные стороны груди» Волочковой.

Однако истинные фанаты балерины тут же бросились на защиту своего кумира лестными комментариями, в которых они призывали «не слушать врагов» и называли ее «прекрасной». Сама Анастасия Волочкова пока не проявила никакой реакции по этому поводу.


Квартира в рассрочку в Киеве на 10 лет или на год

Квартира в рассрочку в Киеве на 10 лет или на год

Жить в кредит – стало привычным понятием. Сложно найти товар, который сегодня нельзя было бы купить в долг, ведь сумма, разнесенная во времени уже выглядит не такой высокой. А возможность взять готовое с документами жилье в долг – дает шанс стать ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх