Новости и события » Происшествия » В результате ДТП в Запорожской области погиб человек

В результате ДТП в Запорожской области погиб человек

В результате ДТП в Запорожской области погиб человек

В Ореховском районе Запорожской области сегодня произошло ДТП, в результате которого один человек погиб на месте, еще один госпитализирован. Об этом корреспонденту рассказали в отделе коммуникации ГУ ГосЧС в Запорожской области.

"31 июля в 11:21 в службу спасения "101" поступило сообщение о том, что на автодороге "Запорожье - Мариуполь" в Ореховском районе, на расстоянии примерно 800 метров от г. Орехов, произошло дорожно-транспортное происшествие", - говорится в сообщении главного управления ГосЧС области.

Как выяснилось на месте происшествия, автомобиль "Лада Калина", двигаясь из с. Малая Токмачка в направлении г. Орехов, столкнулся с автомобилем "Мазда", который двигался навстречу. От сильного удара автомобиль "Мазда" перевернуло на крышу.

Один из пассажиров автомобиля "Мазда" погиб на месте, тело другого спасатели с помощью аварийно-спасательного оборудования достали из поврежденной машины.

Водителя и одного из пассажиров автомобиля "Лада Калина" "бойцы ГосЧС передали работникам скорой медицинской помощи, которые в дальнейшем доставили их в КУ Территориального медицинского объединения "Областного цента экстренной медицинской помощи и медицины катастроф" Запорожского областного совета и в хирургическое отделение Ореховской ЦРБ.

Водитель "Мазды" и пассажирка "Калины" не пострадали и в медицинской помощи не нуждались.

По факту происшествия соответствующие органы ведут расследование.


Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа...

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Fashion Week Russia

Андрей Шилков станет предводителем команды мастеров визажа Mary Kay на Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Ярчайшее модное событие будет проходить с 12 по 17 марта в Москве на площадке столичного Манежа. Визажистом ярчайшего мероприятия в мире моды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх