Новости и события » Общество » Бизнесмена, обвиняемого в вымогательстве денег, арестовали в Хмельницком

Бизнесмена, обвиняемого в вымогательстве денег, арестовали в Хмельницком

Бизнесмена, обвиняемого в вымогательстве денег, арестовали в Хмельницком

Такое решение принял судья Хмельницкого горрайонногосуда. Об этом проинформировали в СК ГУНПУ в Хмельницкой области.

"Судебное заседание началось в 18:00 вчера, 30 июля, и завершилось в 01:30 31 июля. Адвокаты обвиняемого безрезультатно требовали отвод судьи", - сообщили в полиции.

Согласно решению суда мужчина будет находиться в ИВС 2 месяца (до 25 сентября 2016 года). У адвокатов есть 5 дней для обжалования решения суда.

Напомним, известного бизнесмена, владельца промышленного рынка Валерия Дьяченко, обвиняют в совершении преступления по ч.2 ст. 189 (вымогательство) УК Украины. По информации следствия, предприниматель требовал деньги у родителей 27-летнего хмельничанина, который проник на территорию частной фирмы в начале июля 2016 года. По заявлению отца, молодого человека пытали, забрали автомобиль и требовали денежное вознаграждение в сумме 10 тыс. долларов. При получении части суммы, бинесмен был задержан. В его доме и на предприятии правоохранители провели обыски. Сейчас дело рассматривает суд.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх