Новости и события » Общество » Капитан ВМФ: Моряки купаются в фонтанах более интеллигентно

Капитан ВМФ: Моряки купаются в фонтанах более интеллигентно

Капитан ВМФ: Моряки купаются в фонтанах более интеллигентно

Капитан Военно-морского флота Российской Федерации М. Ненашев рассказал о традициях моряков в их профессиональный праздник. Он отметил, что они идут купаться в фонтан только с разрешения старшего по званию.

Во время интервью, журналистка издания «Лайф» поинтересовалась, почему же десантники идут купаться в фонтаны, если толком к воде не имеют отношения. Ненашев на этот вопрос ответил неоднозначно, акцентировав внимание на том, что моряки более интеллектуально выполняют эту традицию. По его словам, они сначала «просят разрешения» у старшего по званию. Он заявил, что эта традиция появилась еще со дня утверждения праздника в 1939 году. Именно тогда правительство приняло ко вниманию предложение командующего флотом Николая Кузнецова.

Моряки, обрадовавшись, отправились купаться в фонтаны центрального парка имени Горького. Именно оттуда по причине проведения всех торжественных мероприятий и началась традиция купания в фонтане. Ненашев также подчеркнул, что морякам все равно где купаться, хоть в луже, но главное не забывать нормы морали и поступать более интеллектуально.


Вот что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит с вашей едой, когда на нее...

Вот что НА САМОМ ДЕЛЕ происходит с вашей едой, когда на нее садится муха!

Все еще хуже, чем вы можете себе представить. Весна, наконец, пришла - окончательно и бесповоротно. Теплая года - отличный способ выбраться на природу. Вот только есть одна опасность, к которой мы почему-то относимся слишком равнодушно. Это мухи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх