Новости и события » Общество » Полиция увидела коррупционную составляющую в реконструкции морвокзала в Измаиле

Полиция увидела коррупционную составляющую в реконструкции морвокзала в Измаиле

Полиция расследует уголовное производство по факту присвоение и растраты средств со стороны чиновников ГП "АМПУ" на реконструкцию здания морского вокзала в Измаиле. Об этом редакции 368.media сообщил источник в областном управлении полиции.

В январе там заключили договор с компанией-победителем "Юг-Укрстрой", которая за 25.5 млн. гривен проведет капитальный ремонт объекта. В тендере участвовали всего две одесские связанные фирмы. Конкурентом компании было ЧП "Монолит". Разница в предложениях отличалась на 0,01%. В результате конкуренции, заказчик смог получить скидку всего в девять тысяч гривен.

Уголовное производство начали лишь в марте, а документы по ремонту здания, в том числе и все, что связано с тендерными торгами, изъяли лишь в мае. Представители АМПУ опротестовали решение в суде, но безуспешно. Тем временем, ремонт здания продолжается.

04849.com.ua


США громко хлопнули дверью в ООН: что означает решение...

США громко "хлопнули дверью" в ООН: что означает решение Трампа

Президент США Дональд Трамп инициировал выход Соединенных Штатов из состава Совета ООН по правам человека, чтобы продемонстрировать выполнение своих предвыборных обещаний относительно поддержки Израиля. Такое мнение высказал эксперт по международным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх