Новости и события » Общество » В Одессе конфликт между бойцами Нацгвардии и группой молодых людей перерос в стрельбу

В Одессе конфликт между бойцами Нацгвардии и группой молодых людей перерос в стрельбу

В Одессе конфликт между бойцами Нацгвардии и группой молодых людей перерос в стрельбу

По сообщению пресс-службы областной Нацполиции, инцидент произошел 30 июля, в Одессе на улице Маразлиевской. Конфликт между группой молодых людей и представителями правопорядка перерос в стрельбу.

По предварительной информации, конфликт произошел между бойцами Нацгвардии, которые несли службу по охране общественной безопасности и порядка в городе и группой парней. Во время недоразумения между сторонами, 26-летний гражданский открыл огонь из травматического оружия.

После выстрелов, группа молодых в составе трех человек начала бежать в сторону улицы Троицкой, где они были перехвачены другими бойцами Нацгвардии. В ходе операции быстрого реагирования и перехвата, один из гражданских получили ранения. По информации пресс-службы полиции, пострадавший был доставлен в больницу, врачи зафиксировали огнестрельное ранение грудной клетки и таза.

Известно, что группу молодых людей доставлено в Приморский отдела полиции Одессы. Стрелявший по бойцам Нацгвардии задержан. На данный момент правонарушитель находится в изоляторе временного содержания. За совершенные им действия, ему грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Ночная стрельба в центре Одессы (30.07.2016).

Надо отметить, что в Одессе с целью укрепления правопорядка и борьбы с уличной преступности, создано из полицейских и бойцов Нацгвардии спецгруппы по патрулированию ночью.

Напомним, недавно в центре Одессы на Думской площади в нардепа Надежду Савченко мужчины из толпы попытались попасть яйцами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх