Новости и события » Общество » Порошенко предложили признать МВФ террористической организацией

Порошенко предложили признать МВФ террористической организацией

Порошенко предложили признать МВФ террористической организацией

На сайте главы правительства Украины Петра Порошенко появилась петиция с просьбой признать Международный Валютный Фонд преступной организацией с уклоном на терроризм.

В тексте документа идет речь о том, что, по мнению автора, необходимо признать МВФ террористической организацией, а всех участников признать террористами. Кроме этого создатель петиции требует, чтобы Порошенко наконец-таки озвучил стратегию государства. Автор документа акцентирует внимание на том, что МВФ имеет непосредственное отношение к сложившемуся кризису в Украине. По его мнению, они манипулируют страной и в связи с этим президенту рано или поздно придется вновь повышать пенсионный возраст, чтобы оплатить все кредиты. В тексте сообщения также можно заметить, что фонд «требует забюрократизировать» Украину.

На сайте главы украинского правительства можно встретить множество необычных петиций. Ранее к нему поступали предложения выплачивать зарплату конфетами, чтобы избежать кризиса, переименовать Украину в Киевскую Русь и прочее. Но такие документы, как правило, не набирали необходимого количества голосов, чтобы петиция была рассмотрена. Отмечается, что для принятия к изучению документа, необходимо, чтобы на сайте он набрал свыше 25 тысяч подписей за три месяца.


Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума...

Ученые возьмут кровь дельфинов из Приморского океанариума на анализ

Эксперты проведут анализ крови дельфинов, которые содержатся в неволе. Для этой цели ученые избрали Приморский океанариум. Заместитель директора «Приморского океанариума» - филиала Национального научного центра морской биологии ДВО РАН (ННЦМБ ДВО подробнее ...

загрузка...

 

Вверх