Новости и события » Общество » Порошенко предложили признать МВФ террористической организацией

Порошенко предложили признать МВФ террористической организацией

Порошенко предложили признать МВФ террористической организацией

На сайте главы правительства Украины Петра Порошенко появилась петиция с просьбой признать Международный Валютный Фонд преступной организацией с уклоном на терроризм.

В тексте документа идет речь о том, что, по мнению автора, необходимо признать МВФ террористической организацией, а всех участников признать террористами. Кроме этого создатель петиции требует, чтобы Порошенко наконец-таки озвучил стратегию государства. Автор документа акцентирует внимание на том, что МВФ имеет непосредственное отношение к сложившемуся кризису в Украине. По его мнению, они манипулируют страной и в связи с этим президенту рано или поздно придется вновь повышать пенсионный возраст, чтобы оплатить все кредиты. В тексте сообщения также можно заметить, что фонд «требует забюрократизировать» Украину.

На сайте главы украинского правительства можно встретить множество необычных петиций. Ранее к нему поступали предложения выплачивать зарплату конфетами, чтобы избежать кризиса, переименовать Украину в Киевскую Русь и прочее. Но такие документы, как правило, не набирали необходимого количества голосов, чтобы петиция была рассмотрена. Отмечается, что для принятия к изучению документа, необходимо, чтобы на сайте он набрал свыше 25 тысяч подписей за три месяца.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх