Новости и события » Общество » Тревога на Донбассе: боевики атакуют 11 поселков, бойцы АТО дают сдачи

Тревога на Донбассе: боевики атакуют 11 поселков, бойцы АТО дают сдачи

Тревога на Донбассе: боевики атакуют 11 поселков, бойцы АТО дают сдачи

За сутки боевики открывали огонь 27 раз: враг атаковал на Донецком, Мариупольском и Луганском направлениях.

Как сообщает штаб АТО, боевики обстреливали Авдеевку, Луганское, Пески, Марьинку, Красногоровку, Старогнатовку, Славное, Новоалександровку, Крымское, Новозвановку и Новотроицкое.

Украинские военные были вынуждены открывать огонь в районе Авдеевки и Старогнатовки.

Самая сложная ситуация была на Донецком направлении.

- Тяжелое артиллерийское вооружение калибров 152 и 122 миллиметра, 120 мм минометы, гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие применялись врагом в районе Авдеевки. Также, минометный и пулеметный огонь велся в Луганском и Песках, - отмечают в штабе АТО.

На Мариупольском направлении враг применил минометы, стрелковое оружие и автоматические гранатометы. В районе Новотроицкого работал снайпер.

- На Луганщине с полуночи в районе Новоалександровки, Крымского и Новозвановки зафиксировано минометные и гранатометные обстрелы, вражеский огонь велся также из стрелкового оружия, - добавляют в штабе.


Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

Акустические атаки на Кубе: количество пострадавших возросло

В результате акустической атаки на Кубе пострадали 24 человека. Об этом сообщает Reuters. Спикер Госдепартамента США Хизер Нойерт рассказала, что медики продолжают обследования американских дипломатов, которые работали на Кубе, поэтому не исключают, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх