Новости и события » Культура » Алексей Воробьев позволил поклонницам себя пощупать

Алексей Воробьев позволил поклонницам себя пощупать

Алексей Воробьев позволил поклонницам себя пощупать

Вокруг популярного певца и актера Алексея Воробьева кипят нешуточные страсти. Во время концерта в Геленджике парень опустился на колени перед толпой поклонниц, позволив им себя трогать и щупать за любые части тела без ограничений.

Артист добавил фотографию, запечатлевшую этот момент на свою страничку в Instagram. Комментарии разного характера к нетривиальному снимку не заставили себя долго ждать фанаты Воробьева отреагировали на случившееся неоднозначно.

Некоторые считают артиста слишком самоуверенным, возомнившим из себя бога, который спустился с небес к смиренно, ожидающим поклонницам. Другие характеризуют поведение певца, как аморальное, поскольку он позволял ослепленным страстью девушкам хватать себя за любую, даже интимную часть тела, до которой дотягивались руки. Оставшимся подписчикам импонирую смелость актера, решившегося на подобный поступок. Многие люди сходятся на том, что фанатки Воробьева ведут себя неадекватно, но артисты их поведение вероятно даже льстит.

Алексей Воробьев позволил поклонницам себя пощупать

Алексей Воробьев позволил поклонницам себя пощупать


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх