Новости и события » Спорт » "Днепр" и "Сталь" сыграли вничью

"Днепр" и "Сталь" сыграли вничью

"Днепр" и "Сталь" сыграли вничью

Во втором туре УПЛ в Днепровском дерби между ФК "Днепр" и "Сталь", на "Днепр-Арена" с участием 8 тыс. 861 болельщика, победитель не был выявлен - 1:1, передает со ссылкой на пресс-службы клубов.

В начале второго тайма опыт Владимира Полевого и осмотрительность Дениса Васина стали соавторами одного из ключевых эпизодов. Первый прорвался в штрафную, а второй схватил соперника за руку - пенальти. С "отметки" Близниченко переиграл кипера Юрия Панькова.

Психологической устойчивости у каменчан хватило, чтобы не только своевременно оправиться от неприятности, но и провести свой мяч.

В определенной степени Васин реабилитировался навесом с правого края, после чего дуэт голландцев организовал первый гол в Украине. Бой Деул поборолся в воздухе, а Комвалиус головой переиграл Александра Сватка и пробил мимо Шелихова - 1:1.

"Прежде всего, не хватило опыта. По такой тяжелой игре, когда очень жарко и с трудом создаются моменты, поведя в счете и при том, что противник не оказывал на нас давления, мы могли грамотно распоряжаться мячом. К сожалению, мы стали допускать много простых ошибок, и, как следствие, игра переместилась на нашу половину поля. Противник стал уже давить, доставлять мячи в штрафную и с одной из передач мы не справились", - отметил исполняющий обязанности главного тренера "??Днепра" Дмитрий Михайленко.


В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых...

В Днепре активисты митингуют против уничтожения торговых павильонов

В Днепре активисты перекрыли дорогу. Об этом корреспонденту сообщил участник акции. Граждане митингуют против уничтожения МАФов. По информации активистов, сегодня ночью рабочие горсовета собираются уничтожить павильоны, многие из которых принадлежит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх