Новости и события » Спорт » "Днепр" и "Сталь" сыграли вничью

"Днепр" и "Сталь" сыграли вничью

"Днепр" и "Сталь" сыграли вничью

Во втором туре УПЛ в Днепровском дерби между ФК "Днепр" и "Сталь", на "Днепр-Арена" с участием 8 тыс. 861 болельщика, победитель не был выявлен - 1:1, передает со ссылкой на пресс-службы клубов.

В начале второго тайма опыт Владимира Полевого и осмотрительность Дениса Васина стали соавторами одного из ключевых эпизодов. Первый прорвался в штрафную, а второй схватил соперника за руку - пенальти. С "отметки" Близниченко переиграл кипера Юрия Панькова.

Психологической устойчивости у каменчан хватило, чтобы не только своевременно оправиться от неприятности, но и провести свой мяч.

В определенной степени Васин реабилитировался навесом с правого края, после чего дуэт голландцев организовал первый гол в Украине. Бой Деул поборолся в воздухе, а Комвалиус головой переиграл Александра Сватка и пробил мимо Шелихова - 1:1.

"Прежде всего, не хватило опыта. По такой тяжелой игре, когда очень жарко и с трудом создаются моменты, поведя в счете и при том, что противник не оказывал на нас давления, мы могли грамотно распоряжаться мячом. К сожалению, мы стали допускать много простых ошибок, и, как следствие, игра переместилась на нашу половину поля. Противник стал уже давить, доставлять мячи в штрафную и с одной из передач мы не справились", - отметил исполняющий обязанности главного тренера "?? Днепра" Дмитрий Михайленко.


Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Болезнь работающих женщин - Эндометриоз!

Большинство женщин слышали об эндометриозе и многие имеют хотя бы общее представление о том, что это такое. Из своей практики я помню, что его называют «болезнью работающих женщин». Это название объясняется бытовавшей несколько десятилетий назад подробнее ...

загрузка...

 

Вверх