Новости и события » Культура » Майкл Китон получил звезду на голливудской Аллее Славы

Майкл Китон получил звезду на голливудской Аллее Славы

Майкл Китон получил звезду на голливудской Аллее Славы

28 июля 2016 года на голливудской Аллее Славы появилась 2585 по счету звезда. На этот раз счастливым обладателем стал именитый американский актер Майкл Китон.

Джон Ли Хэнкок - режиссер премиальной киноленты "Основатель" - присоединился к поздравлениям своего коллеги с посвящением ему звезды на голливудской Аллее Славы. Майкл Китон наиболее известен многочисленной аудитории ролью Бэтмена в одноименном фильме Тима Бертона. Также звезда кино прославился благодаря и другим небезызвестным проектам. Роль Риггана Томпсона в культовом фильме Бердмэн принесла актеру впечатляющее признание.

В 2013 году Майкл Китон исполнил роль Монарха в побившей рейтинги по просмотрам картине "Need for speed: Жажда скорости". В следующем году выйдет фильм "Человек-паук: Возвращение домой.", где знаменитости тоже достанется не второстепенная роль.


В Кривом Роге маршрутка протаранила "Жигули"

В Кривом Роге маршрутка протаранила "Жигули"

Сегодня, 24 июня, около 16:30 в районе остановки "Мудреная" в Саксаганском районе маршрутное такси протаранило легковушку. Машины ехали в одном направлении и столкнулись на сужении. "Жигули" начали отъезжать в бок из-за ремонтных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх