Новости и события » Спорт » Вин Дизель собрал 100 миллионов подписчиков в Facebook

Вин Дизель собрал 100 миллионов подписчиков в Facebook

Вин Дизель собрал 100 миллионов подписчиков в Facebook

Социальные сети в жизни современного человека играют огромную роль, особенно если он - актер. Количество подписчиков влияет, пускай и косвенно, на его карьеру, а события, которые освещаются в социальных сетях, получают резонанс благодаря фолловерам и их обсуждениям. Актер Вин Дизель стал третьим человеком, у которого в одной социальной сети, в данном случае Facebook, число подписчиков перевалило за 100 миллионов.

Цукерберг, Родригес поздравили Вина с этим достижением

49-летний Дизель по количеству подписчиков в Facebook уступает место только певице Шакире и футболисту Криштиану Роналду. С этим неординарным достижением Вина поздравил сам основатель социальной сети - Марк Цукерберг. 32-летний миллиардер выложил на своей страничке снимок с первой встречи актера и программиста, на котором Марк мерил очки Вина. Под фотографией он сделал такую подпись:

«Вин Дизель, поздравляю тебя с первой сотней миллионов подписчиков! Это моя самая любимая фотография с тобой. Я помню наше первое знакомство и то, как твои очки, которые я примерял, были на меня велики. Еще раз поздравляю!».

Помимо Цукерберга Вина поздравила и его коллега актриса Мишель Родригес. Вот что можно было прочитать в ее сообщении:

«Мой дорогой друг, Вин Дизель! Поздравляю тебя с этим достижением, ведь 100 млн. фолловеров это достаточно много. Желаю, чтобы ты на этом не останавливался. Я очень ценю нашу дружбу!».

Вина Дизеля скоро догонит Уилл Смит

Совсем недавно в интернете появилась сводная таблица всех известных деятелей шоу-бизнеса и выяснилось, следом за актером Вином Дизелем по количеству подписчиков в Facebook идет его коллега Уилл Смит. 47-летний актер не раз говорил о том, что он не любитель всех этих социальных сетей и виртуального общения, но, тем не менее, Facebook Уилл пользуется. На сегодняшний момент у него есть 75, 1 млн. подписчиков. Следующее место после Смита занимает гонконгский актер Джеки Чан с 64,5 млн. фолловеров, Леди Гага с 61,4 млн. подписчиков, Селена Гомес с 61 млн. и т. д. Кстати, молодая певица Гомес является рекордсменкой по общему количеству фолловеров в Facebook, Twitter и Instagram. Число желающих следить за новостями Селены составляет 197 млн. подписчиков.

Вин Дизель собрал 100 миллионов подписчиков в Facebook

Вин Дизель собрал 100 миллионов подписчиков в Facebook

Вин Дизель собрал 100 миллионов подписчиков в Facebook

Вин Дизель собрал 100 миллионов подписчиков в Facebook


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх