Новости и события » Происшествия » Пропавший Ан -2 ищут по сигналу телефона одного из пилотов

Пропавший Ан -2 ищут по сигналу телефона одного из пилотов

Пропавший Ан -2 ищут по сигналу телефона одного из пилотов

На территории Кемеровской области проводятся поиски пропавшего самолета Ан - 2 по сигналу мобильного телефона одного пилота. Так сообщают сотрудники МЧС.

На вертолете Ми - 8 спасатели приступили к поисковой работе. Они разыскивают частный самолет Ан - 2, который направлялся из Бердска в Новосибирской области в город Красноярск. На борту транспорта находилось трое членов экипажа. В Кемеровской области с самолетом исчезла связь, но удалось отследить сигнал мобильного телефона одного пилота. Устройство находится в зоне досягаемости, но на звонки не отвечают.

Ночью начались наземные поиски, в которых были задействованы десятки сотрудников МЧС, добровольцев и полицейских. Однако пока место нахождения самолета не установлено. Только утром спасатели смогли начать воздушную разведку на вертолете МИ-8 из-за погодных условий. Кроме того, в МЧС собираются использовать для поисков и беспилотники.


Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Давайте разбираться, в каких случаях организм подает нам сигналы в виде судорог. Судороги тонические возникают при патологическом возбуждении в том или ином элементе двигательной единицы: нейроне (нервной клетке); его аксоне (длинном цилиндрическом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх