Новости и события » Политика » Нелегальный рекламный щит испарился (фото)

Нелегальный рекламный щит испарился (фото)

Нелегальный рекламный щит испарился (фото)

Рекламный щит, установленный в Мелитополе на ул. Вакуленчука и перекрывающий практически всю проезжую часть, таки убрали. Причем, коммунальщикам тратить время и деньги на технику не пришлось. После того, как на заседании исполкома, было принято решение о принудительном демонтаже борда, владелец рекламной конструкции снес ее самостоятельно.

Об этом сайту РИА-Мелитополь сообщил начальник отдела благоустройства и экологии исполкома Алексей Громыко. После заседания исполкома предпринимателя предупредили о том, что до конца дня четверга он может убрать незаконно установленную конструкцию самостоятельно. В противном случае, ему пришлось бы платить не только штраф за административное нарушение, но и тратиться на оплату хранения конструкции, работу техники и коммунальщиков.

Напомним, в четверг в исполкоме по поводу этой конструкции разгорелась дискуссия с общественниками.Первым проблему бордов поднял член исполкома Геннадий Шанин.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Нелегальный рекламный щит испарился (фото)

Нелегальный рекламный щит испарился (фото)


СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в...

СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в Испании

В собственности бывшего заместителя министра энергетики и угольной промышленности Игоря Диденко находится дом на каталонском побережье Коста-Брава в Испании, в городе С'Агаро. Об этом говорится в расследовании программы Схемы. Журналисты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх