Новости и события » Политика » Нелегальный рекламный щит испарился (фото)

Нелегальный рекламный щит испарился (фото)

Нелегальный рекламный щит испарился (фото)

Рекламный щит, установленный в Мелитополе на ул. Вакуленчука и перекрывающий практически всю проезжую часть, таки убрали. Причем, коммунальщикам тратить время и деньги на технику не пришлось. После того, как на заседании исполкома, было принято решение о принудительном демонтаже борда, владелец рекламной конструкции снес ее самостоятельно.

Об этом сайту РИА-Мелитополь сообщил начальник отдела благоустройства и экологии исполкома Алексей Громыко. После заседания исполкома предпринимателя предупредили о том, что до конца дня четверга он может убрать незаконно установленную конструкцию самостоятельно. В противном случае, ему пришлось бы платить не только штраф за административное нарушение, но и тратиться на оплату хранения конструкции, работу техники и коммунальщиков.

Напомним, в четверг в исполкоме по поводу этой конструкции разгорелась дискуссия с общественниками. Первым проблему бордов поднял член исполкома Геннадий Шанин.

Нелегальный рекламный щит испарился (фото)

Нелегальный рекламный щит испарился (фото)


В Японии создали чехол для смартфона iPhone X, который...

В Японии создали чехол для смартфона iPhone X, который весит 10 килограммов

В Японии представили необычный чехол для iPhone X весом 10 килограммов. Его создателями стали работники японской компании Softbank. Чехол имеет форму гантели, главная цель его создания - это борьба с зависимостью от смартфонов. Как отмечают подробнее ...

загрузка...


 

Вверх