Новости и события » Общество » Россия повторно направила в Сирию новейший самолет-разведчик Ту-214Р

Россия повторно направила в Сирию новейший самолет-разведчик Ту-214Р

Россия повторно направила в Сирию новейший самолет-разведчик Ту-214Р

Новейший российский самолет комплексной разведки Ту-214Р прибыл на авиабазу в Сирии, где размещается контингент воздушно-космических сил РФ.

Согласно данным полетов, самолет Ту-214Р вылетел из Москвы в Латакию 29 июля и приземлился в тот же день на сирийской территории.

По траектории полета видно, что самолет Ту-214Р (регистрационный номер RF-64514) взлетел с аэродрома в Москве. Он пересек с Каспийское море, прошел над Ираном и центральным Ираком, после чего вошел в воздушное пространство Сирии и приземлился на аэродроме Хмеймим.

Следует отметить, что этот же самолет, один из двух подобных военных разведывательных самолетов РФ, находился в Сирии с 15 по 29 февраля этого года.

Самолет оснащен многочастотным радиотехническим комплексом МРК-411, включающим несколько РЛС и позволяющим вести работу, как в активном, так и в пассивном режиме, а также перехватывать радиопереговоры.

Кроме того, на борту Ту-214Р находится оптико-электронная система высокого разрешения, которая позволяет получать цифровые изображения участков земной поверхности в двух спектральных диапазонах - видимом и инфракрасном.


Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Давайте разбираться, в каких случаях организм подает нам сигналы в виде судорог. Судороги тонические возникают при патологическом возбуждении в том или ином элементе двигательной единицы: нейроне (нервной клетке); его аксоне (длинном цилиндрическом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх