Новости и события » Происшествия » Италия и Полиша выполнят наблюдательный полет над территориями РФ и Беларуси

Италия и Полиша выполнят наблюдательный полет над территориями РФ и Беларуси

Италия и Полиша выполнят наблюдательный полет над территориями РФ и Беларуси

Наблюдательный полет выполнят в период с 1 по 5 августа на украинском самолете

В рамках договора по открытому небу совместная миссия Польши и Италии выполнит наблюдательный полет над территорией Российской Федерации и Республики Беларусь. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны РФ.

"В период с 1 по 5 августа в рамках реализации международного договора по открытому небу совместная миссия Польши и Италии выполнит наблюдательный полет над территорией Республики Беларусь и Российской Федерации на украинском самолете наблюдения Ан-30Б с аэродрома Кубинка", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в ходе выполнения полета по согласованному маршруту российские и белорусские специалисты на борту самолета наблюдения будут контролировать строгое соблюдение согласованных параметров полета и применения предусмотренной договором аппаратуры наблюдения.


Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец прославленного поп-исполнителя Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров рассказал о трагедии, которая пришла в их семью. Откровенное признание было сделано в рамках телепрограммы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Формат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх