Новости и события » Спорт » "Зенит" готов заплатить за двух игроков "Браги" 28 миллионов евро

"Зенит" готов заплатить за двух игроков "Браги" 28 миллионов евро

"Зенит" готов заплатить за двух игроков "Браги" 28 миллионов евро

"Зенит" может усилить состав двумя футболистами португальской "Браги". Если клубы успешно завершат переговоры, в Санкт-Петербург переедут атакующий полузащитник Рафа Силва и защитник Андре Пинту, сообщают Desporto ao Minuto и ряд других профильных изданий Португалии.

Своего атакующего игрока "Брага" оценила в 20 миллионов евро, а защитник обойдется "Зениту" в восемь миллионов евро. Изначально российский клуб предлагал за Рафаэла Силва 15 миллионов евро. Но, если верить португальским СМИ, встречное предложение "Браги" (20 миллионов) руководство "Зенита" не смутило. С самим игроком представители российского клуба о деталях личного контракта уже договорились, а переговоры с "Брагой" - на финишной прямой.

Рафа Силва - участник триумфального для сборной Португалии Евро-2016. Но сыграл на турнире он только один раз, выйдя на замену в матче с Австрией. 23-летний игрок на многих ресурсах числится как нападающий, но он скорее креативный легкий полузащитник. Рост Рафа Силва - 168 см, а вес - 65 кг. В прошлом сезоне он провел за "Брагу" во всех турнирах 50 матчей (12 голов и восемь ассистов).

Андре Пинту рассматривается "Зенитом" как замена аргентинцу Эсекьелю Гараю, на которого претендуют "Интер" и "Манчестер Юнайтед". Пинту - габаритный защитник (192 см, 85 кг), сыгравший в прошлом сезоне 22 игры в первенстве Португалии (две красные карточки и один ассист).


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх