Новости и события » Общество » Одесский телеведущий потребовал от Порошенко надеть трусы

Одесский телеведущий потребовал от Порошенко надеть трусы

Режим Петра Порошенко, утверждающий об "агрессии России", до сих пор не решился разорвать "Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве" между Украиной и РФ. На это указывает в свежем выпуске программы "Правда" одесский телеведущий Григорий Кваснюк.

"Никто, ни Россия, ни Украина, из этого договора не выходила. Спрашивается: если действительно "Россия напала", "агрессия состоялась" - почему вы не выходите из этого договора, не разрываете его?

Я не призываю к этому, я вопрос задаю. Потому что вы сами знаете, что рассказы об агрессии - это ложь и ерунда.

Много раз говорилось о том, что между СССР и гитлеровской Германией в августе 1939 года был заключен "пакт о ненападении". Но все же понимают, что 22 июня стороны вышли из этого пакта. Нельзя же воевать и иметь мирный договор между собой!

Так что такое, украинское руководство? Мужества не хватает сделать этот шаг? Или трусы наденьте, или крестик снимите - была такая шутка. Вы как-то определитесь: мы во вражеских отношениях, или в дружеских?

Народ хочет знать: если у нас дружба и сотрудничество с РФ, почему нам российские каналы перекрывают? Если у нас война - почему работают посольства, консульства?" - размышляет автор.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх